А можно загран-паспорт наместо личная карта для виза С?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

А можно загран-паспорт наместо личная карта для виза С?

Сообщение edelweiss » 10/06/2008, 22:56

А эсли у меня нет личная карта, можно моя жена показать копию маего загран-паспорта и Удостоверение о браке в посольстве?
Я уже проживаю теперь в Австрии уже 2 год и поэтому мне личная карта не нужна.
Я не пользую и не имею такая.
Когда валиднасьт ее окончила, потом не продил ее.
В Австрии только загран-паспорт хватит.
Можно ли тогда в посольстве моя жена представить копие моэго загран-паспорта и Удостоверение о браке для визу С или Д?
Спосибо.
Вечна дружба нерушима!
Дружба от векове за векове!
edelweiss

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: А можно загран-паспорт наместо личная карта для виза С?

Сообщение bum_ba » 10/06/2008, 23:01

edelweiss писал(а):А эсли у меня нет личная карта, можно моя жена показать копию маего загран-паспорта и Удостоверение о браке в посольстве?
Я уже проживаю теперь в Австрии уже 2 год и поэтому мне личная карта не нужна.
Я не пользую и не имею такая.

edelweiss писал(а):А эсли мы здесь в Бургассе решим поженимся, тогда наверно в службе ОВИР нужно этот документ с переводом из болгарского и легализация перевода должна быть?
У меня эсть такое собственое бюро, тогда должен наверно сам себе перевести нужные документы?

Чей-та Вы, голупчик, совсем запутались в показаниях... :lol:
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: А можно загран-паспорт наместо личная карта для виза С?

Сообщение Юрий » 10/06/2008, 23:21

edelweiss писал(а):В Австрии только загран-паспорт хватит.
Можно ли тогда в посольстве моя жена представить копие моэго загран-паспорта и Удостоверение о браке для визу С или Д?
Спосибо.
Вашей супруге надо или покана-декларация, или декларация от вас, как жителя Болгарии о приезде ее в Болгарию или по визе Д или по визе Д. обоих случаях надо предъявить личную карту.
Если вы живете в Австрии, то зачем ехать вашей жене в Болгарию? При наличии вида на жительство там, вы, теоретически, по аналогии можете оформить жене визу или вид на жителство в Австрии.
А вообще, сначала определитесь, где живете, и что хотите ... Давать ответы на абстрактые вопросы ... часто простая трата времени ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...