про фирму и внж\пмж

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

про фирму и внж\пмж

Сообщение sofiija » 24/06/2008, 01:55

Надеюсь сильно не будете ругать,если миллион раз уже обсуждалось?
Так могу ли я претендовать на внж,если открываю фирму в Болгарии?
А не смогу ли я каким-то образом оформить найм рабочих на ремонтирование дома как предоставление 10рабочих мест?(если,конечно,болгары еще работают на таких работах..)Сколько и как долго я должна буду им официально платить?Возможно ли что-то подобное?
И по поводу представительства иностранной фирмы.Если я россиянка,фирма должна быть российская?А если чешская?Как долго она должна функционировать,чтобы открыть спокойно представительство в Болгарии?Короче,есть у меня шансы получить возможность длительного(более 6 месяцев)пребывания на территории Болгарии если я не пенсионерка,не замужем за болгарином,не мать гражданина болгарии?Извините,конечно,наверняка баян,но что-то сама не разобралась :oops:
sofiija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сергей Попов » 24/06/2008, 09:25

По теме достаточно написано,посмотрите.
В двух словах- с фирмой по такой схеме не получится.
С представитильством-получится.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...