Модератор: Юрий
виталий писал(а):Юрий, скажите пожалуста, я хочу купить недорого небольшой домик в районе Каварны. Что для этого мне необходимо сделать в первую очередь?
виталий писал(а):Юрий, скажите пожалуста, а если я уже получил болгарское гражданство,но у меня еще нет паспорта, потомучто у меня нет болгарской регистрации, а для того что бы получить болгарскую регистрацию я хочу сначало купить небольшой домик, там зарегестрироватся и затем уже получить болгарский паспорт. Как Вы думаете Юрий, у меня есть шансы?
виталий писал(а):Здравствуйте Юрий. Скажите пожалуста, а Вы можете мне помочь зарегестрироваться и получить ЕГН. Если да,то что для этого мне необходимо сделать? Заранее Вам благодарен.
виталий писал(а):Здравствуйте Юрий, я уже давно зарегестрирован у Вас. Около года я получаю рассылки. Мой адрес
Юрий, что означает ЕГН?Юрий писал(а):Кроме указа президента у вас должно быть и дополнительное письмо , в котором указано, где вам надо оформлять ЕГН.
Напишите мне.
Юрий
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18