О ВМЖ ребенку

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

О ВМЖ ребенку

Сообщение ЛИЯ » 14/07/2008, 23:28

:) Я ЗАМУЖЕМ ЗА РУССКИМ. А на дня должна получить визу"Д"(зарегистрирована фирма на территории Болгарии, плачу осигуровки 10 болгарским гражданам), Что дальше? В смысле моего дальнейшего долгосрочного пребывания в БоЛгарии? Я приезжаю в Болгарию и мне выдается личная карточка, А ВИЗУ "Д" я буду продлять НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ БОЛГАРИИ? Через какой срок ЕЕ нужно продлять?
:roll: А самый мой главный вопрос заключается вот в чем: ТЕПЕРЬ, НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ВИЗА "Д", КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ПОДАВАТЬ НА МОЕГО РЕБЕНКА?
В ТЕЧЕНИИ КАКОГО СРОКА ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВИЗУ НА МОЕГО 8-ЛЕТНЕГО СЫНА?(ПО ЗАКОНУ И ПО ФАКТУ).
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.
ЛИЯ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 23/10/2008, 12:38

виза Д не продлевается, она дается для получения ПМЖ.
После приезда в БГ, подете заявление в полицию, взрослые и дети все равно. В течении месяца обязаны дать, потом неделя на получение ЕГН и ЛКЧ.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...