Модератор: Юрий
joyride писал(а):У меня обратный вопрос.
Жених болгарин, после свадьбы хотим жить в Москве.
Возник вопрос о работе для него. Какие документы и что нужно чтобы он смог поступить на работу.
Читала на форуме про какие-то квоты.
Незнаю с чего начать.
Буду благодарна за любую информацию.
Спасибо.
joyride писал(а):У меня обратный вопрос.
Жених болгарин, после свадьбы хотим жить в Москве.
Возник вопрос о работе для него. Какие документы и что нужно чтобы он смог поступить на работу.
Читала на форуме про какие-то квоты.
Незнаю с чего начать.
Буду благодарна за любую информацию.
Спасибо.
Stolyar писал(а):При заключении брака иностранец получает ВНЖ и такие же права на работу как и граждане России без всяких квот и др. ограничений.
Stolyar писал(а):Я Вам выше привёл ссылку на закон, хотите, сами почитайте целиком
Маша-Стаум писал(а):
Ведь все писали, что на работу вне квот не пройти даже МУЖУ гражданки РФ, проживающему в РФ.
Zlatka писал(а):его можно получить только после РВП (разрешение на временное пребывание), а вот оно теперь не даёт автоматом право на работу (раньше давало).
olik_97 писал(а):Маш,хватит сумбур писать.Сначала закон поизучай внимательно.
Маша-Стаум писал(а):Я прекрасно знаю, что сначала РВП, через 3 года ВМЖ, а разрешение на работу - после РВП можно оформить.
Димка Наталкин писал(а):22 августа будет наша сватьба, а потом мы тоже собираемся в Москве.
Что значить? Потом получение Разрешение ва временное проживание, а не буду получить миграционную карту, а она нужна чтоб работал?
Маша-Стаум писал(а):Zlatka писал(а):его можно получить только после РВП (разрешение на временное пребывание), а вот оно теперь не даёт автоматом право на работу (раньше давало).
да, сначала делать РВП, после разрешение на работу, знаю, только РВП как МУЖУ сделают вне квот, а вот разрешение на работу не сделают вне квот.
Маша-Стаум писал(а):Я ездила на днях в Миграционную службу. Рассказала про мужа, что приедет в РФ и как его оформлять (муж мой не приедет, ето я так сказала), на что мне ответили - РПВ сделаем за 7 мес, разрешение на работу в етом году муж мой не получит.
После такой поездки, я позвонила в фирми, которие занимаются етими вопросами за деньги на что мне также било отвечено, что в етой году квоти закрити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yugo писал(а):2. Если человек имеет ВНЖ, его не касаются ни какие квоты. Может стоит посидеть год без официальной работы (не перевелись ещё в москве "добрые" бизнесмены, берущие на работу чуть ли не беглых зэков). А потом, с ВНЖ, тихо и спокойно...А?
Маша-Стаум писал(а): С РФ уже все ясно, жить ми здесь не будем.
кошечка писал(а):да с работой для болгар у нас полная фигняпоэтому муж уезжает в болгарию.... а я не хочу туда... а придется ехать
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4