Как приэдет моя жена со мной?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Как приэдет моя жена со мной?

Сообщение Димка Наталкин » 26/07/2008, 00:50

Я и моя будущея жена собираемся поженимся в Москве на 22.08.2008 г. Потом я буду сдавать документы на Временное проживание.
Когда захотим вернемся в Болгарии за месяц например в гостей мою папу, что должны подготовить для ее визу:
Удостоверение о заключен брак и моей загранпаспорт наверно?
И виза она не оплачит?
Когда она приезжала первый раз ко мне рассказала что в болгарское посольство в Москве было написано, что члены семьи не оплачивает визу?
И какая виза она получает тогда?
Виза С - на полгод?
Спосибо.
Каждая кострюля должна найти свою половинку!
Когда найдеш точного человека - насыщения нет!
Димка Наталкин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nomad » 26/07/2008, 02:05

моя получала визу С многократную на 1 год, от вас потребуют ЛК, свидетельство о браке разумеется. супруги граждан ЕС получают визы бесплатно во все страны ЕС.
nomad

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irisha » 26/07/2008, 09:33

незнаю как в Москве но в Одессе в консульстве безплатно делают визу для членов семей БГ граждан если есть болгарское свидетельство о браке, украинское они не признают. Тогда подаётся копия личной карты, копия св-ва о браке.
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 26/07/2008, 09:54

irisha писал(а):незнаю как в Москве но в Одессе в консульстве безплатно делают визу для членов семей БГ граждан если есть болгарское свидетельство о браке, украинское они не признают. Тогда подаётся копия личной карты, копия св-ва о браке.

В Москве точно также, бесплатная виза только при наличии болгарского свидетельства о браке.

Димка Наталкин писал(а):Когда захотим вернемся в Болгарии за месяц например в гостей мою папу, что должны подготовить для ее визу:
Удостоверение о заключен брак и моей загранпаспорт наверно?

В болгарском посольстве в Москве вы сможете сделать своей жене приглашение в Болгарию, вроде бы для этого нужна еще и личная карта, помимо свидетельства о браке.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Болгарское свидетельство

Сообщение Димка Наталкин » 26/07/2008, 10:58

Конечно будет и болгарское свидетелюство о браке!
То что брак будет заключен в Москве, не значите что не будет болгарское свидетельство о браке!
В закон инностранцев записано что виза выдаеться бессплатно, и нигда не указано где должен заключен брак!
Двойный стандарт в Евросоюзе не можно быть!
А болгарское Свидетельство о браке получаеться когда после свадьбы сделаем перевод и легализация Московском документе, привезу эго в болгарский ЗАГС /ГРАО/ и они выдают мне болгарское свидетьлство о браке.
Это в Болгарии называеться "ПРЕСЪСТАВЯНЕ"!
Конечно нужно болгарское Удостоверение о заключен брак.
И это выдает болгарский ЗАГС после перевод документы от Москвы.
Болгарский документ будет, это понятно, все равно где заключен брак!
В Закон инностранцев никуда не написано где должны поженимся!!
Нужно болгарское Удостоверение о браке, но это совсем не значит что мы должны в Болгарии поженимся!
БОЛГАРСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О БРАКЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТЬ ПОЖИНИТЬСЯ В БОЛГАРИИ!
В ЗАКОНЕ НИКУДА НЕ НАПИСАНО ГДЕ НУЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК!
ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЭРУНДА, ЧТО ПИШЕТЕ - НЕ ПРИЗНАЕТ УКРАИНСКОЕ, НЕ ПРИЗНАЕТ МОСКОВСКОЕ!!!!!
КОНЕЧНО ПОСЛЕ СВАТЬБЕ В МОСКВЕ ПОЛУЧИМ В БУРГАС И БОЛГАРСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О БРАКЕ!
ДВОЙНыЙ СТАНДРАТ НИГДЕ В ЕВРОСОЮЗЕ НЕ МОЖНО БыТЬ - НЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛЯТ ГДЕ ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК И ПО РАЗНОМУ ОТНОСИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА!
ЭТО ВЕЗДЕ В ЕВРОПЕ АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНО!
ГДЕ ПОЖЕНИТСЬЯ ВСЕ РАВНО - ВАЖНО НАЛИЧИЕ БОЛГАРСКИЙ ДОКУМЕНТ!
А ЭТОТ ДОКУМЕНТ ВыДАЮТ КАЖДАЯ БОЛГАРСКАЯ ПРЕФЕКТУРА ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОСЛЕ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА!
РАЗВЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЕТ ЭТА!
Каждая кострюля должна найти свою половинку!
Когда найдеш точного человека - насыщения нет!
Димка Наталкин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Болгарское свидетельство

Сообщение Veta » 26/07/2008, 11:02

Димка Наталкин писал(а):Нужно болгарское Удостоверение о браке, но это совсем не значит что мы должны в Болгарии поженимся!

Конечно не значит, но пока не будет болгарского свидетельства о браке - виза будет платной.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Сообщение Basil » 30/07/2008, 01:06

Димка Наталкин писал(а):РАЗВЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЕТ ЭТА!

Вы задали вопрос, Вам на него конкретно и исчерпывающе ответили. Зачем же громко орать и возмущаться?
Basil

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 30/07/2008, 03:44

Димка Наталкин писал(а):Конечно будет и болгарское свидетелюство о браке!
То что брак будет заключен в Москве, не значите что не будет болгарское свидетельство о браке!
В закон инностранцев записано что виза выдаеться бессплатно, и нигда не указано где должен заключен брак!
Двойный стандарт в Евросоюзе не можно быть!
А болгарское Свидетельство о браке получаеться когда после свадьбы сделаем перевод и легализация Московском документе, привезу эго в болгарский ЗАГС /ГРАО/ и они выдают мне болгарское свидетьлство о браке.
Это в Болгарии называеться "ПРЕСЪСТАВЯНЕ"!
Конечно нужно болгарское Удостоверение о заключен брак.
И это выдает болгарский ЗАГС после перевод документы от Москвы.
Болгарский документ будет, это понятно, все равно где заключен брак!
В Закон инностранцев никуда не написано где должны поженимся!!
Нужно болгарское Удостоверение о браке, но это совсем не значит что мы должны в Болгарии поженимся!
БОЛГАРСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О БРАКЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТЬ ПОЖИНИТЬСЯ В БОЛГАРИИ!
В ЗАКОНЕ НИКУДА НЕ НАПИСАНО ГДЕ НУЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК!
ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЭРУНДА, ЧТО ПИШЕТЕ - НЕ ПРИЗНАЕТ УКРАИНСКОЕ, НЕ ПРИЗНАЕТ МОСКОВСКОЕ!!!!!
КОНЕЧНО ПОСЛЕ СВАТЬБЕ В МОСКВЕ ПОЛУЧИМ В БУРГАС И БОЛГАРСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О БРАКЕ!
ДВОЙНыЙ СТАНДРАТ НИГДЕ В ЕВРОСОЮЗЕ НЕ МОЖНО БыТЬ - НЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛЯТ ГДЕ ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК И ПО РАЗНОМУ ОТНОСИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА!
ЭТО ВЕЗДЕ В ЕВРОПЕ АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНО!
ГДЕ ПОЖЕНИТСЬЯ ВСЕ РАВНО - ВАЖНО НАЛИЧИЕ БОЛГАРСКИЙ ДОКУМЕНТ!
А ЭТОТ ДОКУМЕНТ ВыДАЮТ КАЖДАЯ БОЛГАРСКАЯ ПРЕФЕКТУРА ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОСЛЕ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА!
РАЗВЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЕТ ЭТА!

[b]Где то такое уже было :D :D :D

"Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Что за эрунда вы пишете!!!! Ответить с цитатой
Не дадут за красивые глаза!
Что за осудительная эрунда вы пишете!
Что касаеться закону - здесь вообще нет мест для эмоции и глаза красивые или нет, это смешно говорить так это лишньее слово!!!!!!
Закон для всех граждан одинаковиый и с глазами и без глазами!!!!!!
Что за дурное суждение!!!!1
Что за глупые? Это глумиться над людьми!
Красиве глаза!!!!!!
Вообще не об этом слово!
А какие нормы и порядзки!
Они одинаковые для всех граждан!
Абсолютно для всех!
И с глазами и без глазами!!!!!!!
Я вполности разочарован от ваших ответов.
Здесь нет одинная информация.
Все по разному ответить.
Каждая как захочеться.
И ничего не можно покрайнем мире узнать."
:D :D :D :D :D :D :D :D

видать не женился еще, бедолага. Никак не угомонится :D :D :D :D :D :D
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexol2003 » 30/07/2008, 12:32

Irinaonix аха, и у меня дежа-вю было :D Не мое дело, но я бы на месте его будущей жены хорошо подумала, такая эмоциональность пугает :!:
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Сообщение Irinaonix » 30/07/2008, 12:56

да не дежавю это, обозвал всех козлами, хлопнул дверью, да видимо скучно стало
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 30/07/2008, 13:49

Только в прошлый раз он был edelweiss... видать, всё ж жАнился - раз Димка именно Наталкин
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 31/07/2008, 07:37

Alexol2003 писал(а):Irinaonix аха, и у меня дежа-вю было :D Не мое дело, но я бы на месте его будущей жены хорошо подумала, такая эмоциональность пугает :!:

Истерия. Клинический диагноз. :?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение olik_97 » 31/07/2008, 09:34

А по моему это болгарский ментал дает о себе знать.Ничего не понять,а потом орать и возмущаться.
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение Alexol2003 » 31/07/2008, 11:45

olik_97 писал(а):А по моему это болгарский ментал дает о себе знать.Ничего не понять,а потом орать и возмущаться.

Да фиг с ним просто орать и возмущаться, зачем людей спрашивать, а потом не услышав то, что именно он ЖЕЛАЕТ слышать, обвинять отвечающих ему в незнании :?:
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...