пугающее разнообразие выбора

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

пугающее разнообразие выбора

Сообщение Al » 31/07/2008, 16:51

здравствуйте.
Несколько раз мы всей семьей ездили на черноморское побережье отдыхать. Нам очень понравилась эта дружелюбная страна.
Мы с женой заинтересовались возможностью переезда.
Ваш сайт-сущий кладезь информации, спасибо вам Юрий, вы делаете очень полезное дело.

Но вот только по вопросам получения гражданства весь интернет переполнен разнообразной и противоречивой информацией.
Я не могу понять в чем скрыт подвох в различных предложениях юридических фирм, предлагающих гражданство. А ведь не может одна услуга стоить и 7800 и 35000 евро. А рекламируется именно так.
Если Юрий разрешит , я б привел и ссылки на сайты.
Только в одном предложении компания находится в софии, и утверждает что подает документы через Агентство болгар за рубежом, а вторая через Министерство правосудия и особыезаслуги перед государством.
Я уж не говорю о массе предложений оформления ПМЖ. Только зачем оно такое нужно, если за него нужно заложить 320000 евро, не проще ли уж один раз заплатить и сделать гражданство.
При этом все уверяют. что только их вариант самый верный и если пойти не по их пути то второго раза не будет, да и не мальчик я уже.. Как выбрать?
Al

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 31/07/2008, 17:19

а это зависит только от того сколько денег вам не жалко выкинуть на этот лохотрон.
вы лично знаете людей купивших себе таким образом гражданство? я- нет. зато знаю кинутых.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pasha » 31/07/2008, 17:40

нар писал(а):вы лично знаете людей купивших себе таким образом гражданство? я- нет. зато знаю кинутых.

а я знаю и тех кто "купил", и тех кого кинули.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение shamal » 04/08/2008, 12:31

Есть интересный вопрос в продолжение темы.
Если весь интернет переполнен рекламой , хмм, как бы помягче сказать -)), "продавцов недоброкачественной услуги", то почему в том же интернете нет отзывов пострадавших?

:shock:
shamal

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 04/08/2008, 12:46

shamal писал(а): то почему в том же интернете нет отзывов пострадавших?

Да потому что и Исполнитель и Заказчик в данном случае являются преступниками. Так что никто не хочет афишировать свои неблаговидные поступки.

Мне интересно как строятся отношения дальше у неудовлетворенных соискателей гражданства и государства Болгария и даже ЕС? Тоесть, например, отказано из-за предоставления фальшивых документов, влечет ли это в дальнейшем отказ в визировании в Болгарию и ЕС, а может в тюрьму посадят?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...