здравствуйте.
Несколько раз мы всей семьей ездили на черноморское побережье отдыхать. Нам очень понравилась эта дружелюбная страна.
Мы с женой заинтересовались возможностью переезда.
Ваш сайт-сущий кладезь информации, спасибо вам Юрий, вы делаете очень полезное дело.
Но вот только по вопросам получения гражданства весь интернет переполнен разнообразной и противоречивой информацией.
Я не могу понять в чем скрыт подвох в различных предложениях юридических фирм, предлагающих гражданство. А ведь не может одна услуга стоить и 7800 и 35000 евро. А рекламируется именно так.
Если Юрий разрешит , я б привел и ссылки на сайты.
Только в одном предложении компания находится в софии, и утверждает что подает документы через Агентство болгар за рубежом, а вторая через Министерство правосудия и особыезаслуги перед государством.
Я уж не говорю о массе предложений оформления ПМЖ. Только зачем оно такое нужно, если за него нужно заложить 320000 евро, не проще ли уж один раз заплатить и сделать гражданство.
При этом все уверяют. что только их вариант самый верный и если пойти не по их пути то второго раза не будет, да и не мальчик я уже.. Как выбрать?