Konceptor писал(а):У меня есть болгарское гражданство, сам гражданин Молдовы,если заключить фиктивный брак то фиктивная жена получит гражданство и через сколько лет.
Здравствуйте А я могу взять болгарское гражданство?Мой муж болгар ,замужем уже 18 лет какие документы мне надо и куда идти
Заранее всем благодарю п.с. развестись никак не выходит...
аnzelika писал(а):Здравствуйте А я могу взять болгарское гражданство?Мой муж болгар ,замужем уже 18 лет какие документы мне надо и куда идти Заранее всем благодарю п.с. развестись никак не выходит...
Можете, но вам придеться отказаться от того гражданства, которое у вас сейчас.
Господи, ну тысячу раз это уже на форуме обсуждалось - взять болгарское гражданство, не отказываясь от своего первого гражданства могут только этнические болгары!!!
И для кого только создавалсь эта тема http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=9360
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
аnzelika писал(а):Здравствуйте А я могу взять болгарское гражданство?Мой муж болгар ,замужем уже 18 лет какие документы мне надо и куда идти Заранее всем благодарю п.с. развестись никак не выходит...
Можете, но вам придеться отказаться от того гражданства, которое у вас сейчас. Господи, ну тысячу раз это уже на форуме обсуждалось - взять болгарское гражданство, не отказываясь от своего первого гражданства могут только этнические болгары!!! И для кого только создавалсь эта тема http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=9360
спасибо большое за ссылку я не видела я и не хочу иметь 2 гражданства
Я к тому, что вроде как нужно проживать на территории РБ для получения права на приобретение бг-го гра-ва по натурализации Но я не в курсе. Так, даю пищу для размышления, так сказать..
mafiot4e писал(а):Я к тому, что вроде как нужно проживать на территории РБ для получения права на приобретение бг-го гра-ва по натурализации Но я не в курсе. Так, даю пищу для размышления, так сказать..
а я вообще не в курсе.... у меня есть ЕГН,а также сынок родился там:) и собственная квартира в Болгарии