Я из Бургасе, а моя половинка в Москве. Собираемься пожинимся там. Можно зарегистрировать брак в Болгарском посольстве в Москве?
Я сегодня звонил в посольстве, но сказали что женщина, занимающияся именно с этом теперь в отпуск, а другие девочки в посольстве не знают.
Кто-то из вами имеет информация об этом?
Тогда считаеться что брак зарегистрирован на територии Болгарии, да?
Спосибо.
Каждая кострюля должна найти свою половинку!
Когда найдеш точного человека - насыщения нет!
Брак с инностранцем можно зарегистрировать абсолютно любой ЗАГС, мы уже говорили в Електроугле, просто нам хотелос пожениться в Москве по болгарским законам, а это можно по моему одинствено в посольстве.
Здесь права только Наталья М. Действительно, в Москве только в одном (или 2-х ) Загсах женят русских с иностранцами, не по наслишке знаю, знакомая с форума как раз виходила замуж в Москве и мне рассказивала, как она с ума сошла бегать по Загсам и везде получала откази. Только в одном их росписали. Никакое Посольство не имеет к етому отношения.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Вы ничето не знаете!
Мы уже спросили в 17 ЗАГСа и везде приняли нам!
Проблем никакой в любой ЗАГС пожениться!
И в Балашихе приняли нам и в Электроугле и в Реутово, и в Железодоржный и в Люберцы и т.д.!!!!!!!!!
Просто каждый ЗАГС требует от меня Удостоверение от нашей посольстве, а это очень долго надо ждать пока получить эго.
Хорошо, тогда буде ждать поко получу это справка от нашей посольстве и тогда будем вступить в брак.
Мы уже договорились - в ЗАГС Электроугль!
В 17 ЗАГСа спросили - никуда не отказали нам!
Любой ЗАГС регистрировать брак с инностранцем!
Я в четверг вернулся из Москвы!
Это информация очень свежая!!!!!!!!!
Понятно вам!!!!!
Любой, каждЙ ЗАГС принял нам и не отказал зарегистрировать брак!
К сожалению это справка от болгарской посольстве надо ждать долго!
Ну что делать!
Информация у вас совмем неправильная!
Даже и в ее деревне мэр согласился венчать нам!
У мер города и мэр деревне эсть такие права!
Это деревня Скачек - Климов, Брянской области.
Он сказал эсли вы согласны пожениться в нашей деревне - никакой проблем нет!
Даже не надо и ждать месяц!
Сегодня напишем заявление и завтра можно поженимься!
В деревне это очень легко и никаких формальностей нет!
У мэра эсть такие права зарегистрировать брак!
Просто мне хотелась в посольстве по нашим законам, но эсли это так трудно, тогда поэдим в ее деревня.
Г-н "Наталкин"! Щом всичко знаете и можете по-добре, защо не се обърнете пак към посолството? Понеже толково ЗАГСове сте обиколили, че стигнахте чак до село... В края на краища "момичета" са задължени да знаят, иначе какви служители са? А за да не се държете толково арогантно към хората, които се опитват да ви помогнат , прочетете поне това...
Когато български гражданин, пребиваващ в чужбина желае да сключи брак с чужденец, също има различни възможности. Брак може да бъде сключен пред дипломатически и консулски представител на Република България в съответната държава. При това е без значение, дали чуждият гражданин е гражданин на държавата, където се намира съответното българско консулство. По-важно е отечественият закон на чуждия гражданин да позволява сключването на брак пред чужд дипломатически и консулски представител. В повечето случаи обаче, за да се извърши подобен акт е необходима и изрична договорка между двете държави - в договор за правна помощ или на ниво консулски конвенции. Информация, дали отечественият закон позволява на чуждия гражданин да сключи консулски брак, може да бъде предоставена от самия желаещ да встъпи в брак или да се получи служебно чрез Министерството на външните работи на Република България. Първият вариант е за предпочитане, по-бърз е и в по-голяма степен отговаря на интересите на желаещите да сключат брак.
Когато консулът извърши бракосъчетание, той изготвя и съответния акт за гражданско състояние и в случая формата на брака ще бъде гражданска, макар често в консулските конвенции, страните да се договорят, че относно формата на брака, ще се спазва и законодателството на държавата-съдоговорителка, на чиято територия се сключва бракът. Така сключеният брак се признава за валиден по българското право и не е необходимо да бъдат извършени каквито и да било допълнителни действия.
Димка Наталкин писал(а):Вы ничето не знаете! Мы уже спросили в 17 ЗАГСа и везде приняли нам! Проблем никакой в любой ЗАГС пожениться! И в Балашихе приняли нам и в Электроугле и в Реутово, и в Железодоржный и в Люберцы и т.д.!!!!!!!!! Просто каждый ЗАГС требует от меня Удостоверение от нашей посольстве, а это очень долго надо ждать пока получить эго. Хорошо, тогда буде ждать поко получу это справка от нашей посольстве и тогда будем вступить в брак. Мы уже договорились - в ЗАГС Электроугль! В 17 ЗАГСа спросили - никуда не отказали нам! Любой ЗАГС регистрировать брак с инностранцем! Я в четверг вернулся из Москвы! Это информация очень свежая!!!!!!!!! Понятно вам!!!!! Любой, каждЙ ЗАГС принял нам и не отказал зарегистрировать брак! К сожалению это справка от болгарской посольстве надо ждать долго! Ну что делать! Информация у вас совмем неправильная!
Да предположим, че се държите грубо и арогантно с хората от форума поради незнанието на руския език!!!
Иначе просто нямам думи!
Всеки се старае да помогне, а Вие какъв тон само...
Очень спасибо вам за вся эта информация!
Я действительно не знал это!
Извините, я никого не хотел обижать!
Простите!
Очень спосибо и благадарю вам за информацию!
Димка Наталкин писал(а):Как не знаю языК! Моя половинка всегда понимает меня очень хорошо, а вы не можете понять мне! Значить проблем у вас одинствено, а не в языке!
Так ваша половинка вас наверно уже и без слов понимает На то она и Ваша половинка! А мы вас не знаем и нам трудно угадывать, что вы имеете ввиду на вашем ломаном русском
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."