Девчонки! Внимание... Готовы... Старт!!!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сербия страна женщин

Сообщение Горнобанец » 19/09/2008, 18:40

Не надо переделывать глаза, и с широкими глазами возьмут. Сербия очень интересная страна - женщины очень красивые, но рвутся в города и за рубеж, оставляя своих мужиков без ничего. В Белграде сразу видно, что есть больше женщин, но в глубинке как раз наоборот. Некоторые мужики (тоже очень хорошо выглядят!) из их деревень ездят в Македонию, Черногорию, Боснию и даже в Албанию (!) где женятся на даже на албанках и мусульманках и забирают их в Сербию. Но тем, кто побегут в Сербию предупреждение - если кто-то думает, что Болгария патриархальная страна, пусть поезжает в Сербию. Даже в Белграде в кафе сидят только мужчины, женщин старше 30 лет практически нигде не видно, они ухаживают за детьми и сидят дома! В этом направлении Болгария ушла далеко вперед - в кафе сидят одни мамочки с младенцами, пьют пиво и курят сигареты :) - сигареты правда и сербиянки курят, это мировая столица курения.
поздрав!
Горнобанец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Чара » 20/09/2008, 23:15

Интересно было бы узнать, чем муж-болгарин лучше мужа-серба или .скажем,черногорца?Какое вообще у них отношение к браку и семье и чем оно отличается от российского?
Чара

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 21/09/2008, 00:27

Чара писал(а):Интересно было бы узнать, чем муж-болгарин лучше мужа-серба или .скажем,черногорца?Какое вообще у них отношение к браку и семье и чем оно отличается от российского?

Я вам привожу мнение одной русской женщине , женотой за серба и взятого из русско-сербского форума
А мне кажется, что лучшего сочетания, чем он - серб, она - русская, просто в природе не существует! по крайней мере, для меня. Я вместе со своим сербом уже 6,5 лет (из них 2 года прожили в Сербии) и до сих пор от него безума, и Сербию люблю от всего сердца. Такой душевности как там, нигде у нас не встречала, наш народ как-то совсем измельчал, все сводится на деньги -любовь, дружба... А в Сербии до сих пор еще можно встретить людей свободных духом, сильных, открытых... Только вот до сих пор не пойму, почему там столько мужиков неженатых? По-моему сербские женщины зажрались...
Что касается особенностей такого брака, то конечно настоящий серб будет пытаться построить патриархальную породицу, главное не начинать с ним спорить по всяким пустякам. Вода, как известно, камень точит.. Мне например муж сначала запретил носить мини юбки, красные туфли и все, что на его взгляд выглядит вызывающе. И я сделала вид, что сдалась, но как же пройти без вздохов мимо какой-нибудь очаровательной пары красненьких туфелек, а ему все-таки хочется сделать вам приятное и он делает... В общем, если есть любовь всегда можно найти компромисс. Главное. всегда давать понять, что вы его уважаете и не посоветовавшись с ним ничего не сделаете
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...