Модератор: Юрий
Чара писал(а):Интересно было бы узнать, чем муж-болгарин лучше мужа-серба или .скажем,черногорца?Какое вообще у них отношение к браку и семье и чем оно отличается от российского?
А мне кажется, что лучшего сочетания, чем он - серб, она - русская, просто в природе не существует! по крайней мере, для меня. Я вместе со своим сербом уже 6,5 лет (из них 2 года прожили в Сербии) и до сих пор от него безума, и Сербию люблю от всего сердца. Такой душевности как там, нигде у нас не встречала, наш народ как-то совсем измельчал, все сводится на деньги -любовь, дружба... А в Сербии до сих пор еще можно встретить людей свободных духом, сильных, открытых... Только вот до сих пор не пойму, почему там столько мужиков неженатых? По-моему сербские женщины зажрались...
Что касается особенностей такого брака, то конечно настоящий серб будет пытаться построить патриархальную породицу, главное не начинать с ним спорить по всяким пустякам. Вода, как известно, камень точит.. Мне например муж сначала запретил носить мини юбки, красные туфли и все, что на его взгляд выглядит вызывающе. И я сделала вид, что сдалась, но как же пройти без вздохов мимо какой-нибудь очаровательной пары красненьких туфелек, а ему все-таки хочется сделать вам приятное и он делает... В общем, если есть любовь всегда можно найти компромисс. Главное. всегда давать понять, что вы его уважаете и не посоветовавшись с ним ничего не сделаете
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2