Паспорт для ребенка

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Паспорт для ребенка

Сообщение Nastia » 15/10/2008, 20:33

Хотим на рождество приехать в Болгарию, и за это время хотим ребенку сделать болгарский паспорт. Свидетельство о рождении, как нам сказали в Консульстве, уже готово, надо будет только забрать. А сколько по времени делают паспорт в Варне и какие документы нужны, с учетом что мама русская, а папа болгарин.
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irisha » 15/10/2008, 21:05

Настя, по времени паспорт ребнку делаеться 1 месяц. В Варне мы отдавали в районой полиции, по месту регистрации мужа и ребёнка. Нужно: Свидетельство о рождении ребёнка, копия личьной карты мужа, фото, сво-во о браке, и не помню точьно нужен ли загран паспорт мамы (но на всякий случай возмити) заполняеться анкета на месте, платитья такса, обязательно нужно чтобы ребёнок личьно вами был.
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastia » 16/10/2008, 19:26

А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 16/10/2008, 21:01

Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.

Не сомневайтесь. Такая услуга есть.
Nik_1

Сообщение pasha » 17/10/2008, 08:09

Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.

Делают за 3 (три) дня. Для тех кто получает паспорт впервые. потом (при утере, при обмене и т.д.) можно сделать и за сутки, и за 5 часов.
pasha

Сообщение klamer » 18/10/2008, 22:32

pasha писал(а):

Делают за 3 (три) дня. Для тех кто получает паспорт впервые. потом (при утере, при обмене и т.д.) можно сделать и за сутки, и за 5 часов.

За 4 часа до 10:00 сдать и в 14:00 уже готовы.
Ускоренная выдача не во всех РДВР, а только в некоторых.
klamer

Сообщение Юрий » 18/10/2008, 23:26

pasha писал(а):

Здесь следует подчеркнуть: за 3 дня делают при первичном оформлении документов при условии готового ЕГН и адресной регистрации: у вас должен быть заполненный и подпечатанный в общине желтый документ об адресной регистрации с постоянным адресом и с ЕГН. Если его нет, то можете потерять от 1 до 2-х (иногда до 4-х) недель.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...