Модератор: Юрий
Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.
Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.
pasha писал(а):Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.
Делают за 3 (три) дня. Для тех кто получает паспорт впервые. потом (при утере, при обмене и т.д.) можно сделать и за сутки, и за 5 часов.
Здесь следует подчеркнуть: за 3 дня делают при первичном оформлении документов при условии готового ЕГН и адресной регистрации: у вас должен быть заполненный и подпечатанный в общине желтый документ об адресной регистрации с постоянным адресом и с ЕГН. Если его нет, то можете потерять от 1 до 2-х (иногда до 4-х) недель.pasha писал(а):Nastia писал(а):А мне муж говорил что-то о срочном оформлении, якобы за 3 дня можно сделать... хотя что-то я сомневаюсь.
Делают за 3 (три) дня. Для тех кто получает паспорт впервые. потом (при утере, при обмене и т.д.) можно сделать и за сутки, и за 5 часов.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6