Очень нужен совет, кто оформлял визу Д на детей в РФ.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Очень нужен совет, кто оформлял визу Д на детей в РФ.

Сообщение mike-mike » 23/10/2008, 14:48

Всем добрый день, хочу спросить...., на себя и детей хочу визу Д оформлять, двое маленьких ребятишек 2 и 4 года, по некоторым соображениям ввозить в Россию их не могу, вторая половина не смотря на то что дети присуждены мне наложила запрет на выезд детей из России. Хочу оставить их на территории Молдовы у моей сестры, а сам поехать и подать документы на визы. Интересуют подробности:
1. как проходит беседа с консулом и проходит ди вообще?
2. предъявляли ли Вы детей консулу и задавались ли им какие то вопросы?
3. оформлять визу необходимо сразу на себя и на них, или можно это сделать как то иначе? (Я и дети граждане РФ)
mike-mike

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 23/10/2008, 17:12

тут есть подобная тема
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=11936
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 28/10/2008, 18:17

бесед с консулом нет вобще и вопросов никто не задает.

А по поводу детей я спрошу.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Riguha » 13/12/2008, 19:10

Я подавала на визу Д за себя и дочь (ей 8 лет) в августе. Сдавала документы без нее, а вот получить ее паспорт не получилось, сказали дочку привезти и только тогда отдали ее паспорт.
Riguha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 13/12/2008, 20:17

Дети должны быть, консул сказал :cry:
Христо

Сообщение mama Lena » 13/12/2008, 22:04

Я тоже хочу открыть сыну визу Д,уже три раза звонила в Киев.посольство и в Одесское и там и там сказали,что необязательно брать ребенка.
mama Lena

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 04/01/2009, 11:49

Христо писал(а):Дети должны быть, консул сказал :cry:

Это в Москве.
В разных городах, разные требования.
Можно попробовать взять мед.справку на детей, что не могут приехать. Звонить в консульство предварительно и просить.
Христо

Re: Очень нужен совет, кто оформлял визу Д на детей в РФ.

Сообщение Юрий » 05/01/2009, 23:29

mike-mike писал(а):Всем добрый день, хочу спросить...., на себя и детей хочу визу Д оформлять, двое маленьких ребятишек 2 и 4 года, по некоторым соображениям ввозить в Россию их не могу, вторая половина не смотря на то что дети присуждены мне наложила запрет на выезд детей из России. Хочу оставить их на территории Молдовы у моей сестры, а сам поехать и подать документы на визы.
Думаю, что при определенных условиях, которые остались "за кадром", можно подать на визу Д в Молдавии. Такие прицеденты уже были ....
Какое у вас основание для оформления визы Д?
Или лучше пишите мне в личку.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...