Модератор: Юрий
FINN писал(а):Доверенность. Только "живая". Никаких факсов, копий и пр.
нар писал(а):я не знаю про оплату получателем. но отправлять "булпостом" дешевле. узнай у них, возможно ли.
Маша зачем все усложнять? Письмо с документами EMS София-Москва стоит всего 38 левов (19 Евро), все услуги с оплатой получателем, наложенный платеж и т,п, обходятся дороже!Стаум писал(а):нар писал(а):я не знаю про оплату получателем. но отправлять "булпостом" дешевле. узнай у них, возможно ли.
Вот по Болгарии я отправляю как раз ТОЛЬКО с оплатой получателем, ЕККОНТом, ето очень удобно. А вот из БГ в РФ и наоборот я не знаю ничего...
из болгарии в минск отправили мне приглашение в DHL-ето стоило 92 лева-шло письмо 3 дняЮрий писал(а): Маша зачем все усложнять? Письмо с документами EMS София-Москва стоит всего 38 левов (19 Евро), все услуги с оплатой получателем, наложенный платеж и т,п, обходятся дороже!
Неужели у вашей мамы, жительницы Москвы, не найдется 19 Евро?
Не хотите платить 19 Евро, отправьте заказным письмом - 8 левов, но будет идти на 4-5 дней дольше. Другие курьеры дороже: от 60 (AmEx) ... (TNT, UPS) ... до 98 левов (DHL).
Не ломайте себе голову и другим посетителям форума!
Юрий
Юрий писал(а):Не ломайте себе голову и другим посетителям форума!
Юрий
Стаум писал(а):
Мне для оформления некоторих документов необходимо предоставить дубликат моего свидетельства о рождении.
mafiot4e писал(а):Маш, попробуй DHLом - мы даже паспорт пару раз пересылали. Рискованно, но если очень надо, можно попробовать..тем более это дубликат: потеряют-не так обидно
Стаум писал(а):Я в истерике весь день..
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25