Модератор: Юрий
arrio писал(а):Я где - то слышал, что если в Болгарии получить европаспорт (вид на жительство), то потом с ним гораздо легче эмигрировать в более развитые страны (Канада и т.п.), чем с российским. Эт правда? Что ж тогда болгары все не эмигрируют?
Стаум писал(а):arrio писал(а):Я где - то слышал, что если в Болгарии получить европаспорт (вид на жительство), то потом с ним гораздо легче эмигрировать в более развитые страны (Канада и т.п.), чем с российским. Эт правда? Что ж тогда болгары все не эмигрируют?
Верно,отчасти!
Если как жена/муж гражданина ЕС, то емигрировать в др.страну ЕС более проще,имея ВМЖ/ПМЖ в Болгарии по БРАКУ с гр-нином Болгарии
arrio писал(а):Я где - то слышал, что если в Болгарии получить европаспорт (вид на жительство), то потом с ним гораздо легче эмигрировать в более развитые страны (Канада и т.п.), чем с российским. Эт правда? Что ж тогда болгары все не эмигрируют?
arrio писал(а):А я читал, что болгарок на миллион больше, чем болгарЭто ж на мну целый миллион получается... Есть над чем поработать
Djemma писал(а):arrio писал(а):А я читал, что болгарок на миллион больше, чем болгарЭто ж на мну целый миллион получается... Есть над чем поработать
Так они на тебя и кинутся, особенно если будешь с бутылкой пива по улицам ходить как барыга
нар писал(а):да и таких браков, где жена- болгарка, а муж русский, как-то крайне мало. не очень-то, видимо, жаждут болгарки русских мужей.
Dimitri писал(а):Маша, ну че вы провоцируете. Ради ЕС сейчас многие ломанутся разводить болгар. Потом даказывайте,... что вы не дельфин!
нар писал(а):да и таких браков, где жена- болгарка, а муж русский, как-то крайне мало. не очень-то, видимо, жаждут болгарки русских мужей.
нар писал(а):ну вот, например, учась вместе. так нет же! есть на форуме примеры браков, когда русская и болгарин вместе учились в той же россии, или в америке... но обратных ситуаций лично я не знаю почти(кроме пары случаев).
нар писал(а):маш, в чем ты согласна? что нет пар, где жена болгарка?
Russ писал(а):Стаум полностью подтвердила мое мнение("любила отдыхать в Болгарии и хотела говорить на болгарском")
Irinaonix писал(а):Маш, ты с каких пор ее уважаешь, кухню то болгарскую???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ой, вопросик заклинило, клаву надо починить
нар писал(а):ну коми- тюмень, ясно. но из в последнее время создавшихся семей, много ли знаете таких?
Маша, как всегда, ВСЕ "проверила на своем опыте"!Наша, а гед вы жиевете, в какой стране ЕС(Болгария не считается)???Стаум писал(а): Я ничего не провоцирую!
С ВМЖ и ПМЖ Болгарским уехать жить в ДРУГУЮ страну ЕС гораздо проще (и виза там делается другая, упрощенная и бистрей и доков на порядок меньше),чем если уехать в ЕС, не имея бг ВМЖ или ПМЖ.
На практике мои слова я проверила, на себе же.
FINN писал(а):Стаум писал(а):Юрий, я все написала уже!!
Повторяться я не собираюсь!!
Еще раз скажу,...
![]()
![]()
Стаум писал(а):FINN писал(а):Стаум писал(а):Юрий, я все написала уже!!
Повторяться я не собираюсь!!
Еще раз скажу,...
![]()
![]()
Для Юрия я сподобилась снова повториться![]()
![]()
![]()
![]()
Masha писал(а):Он это обязательно оценит - отношение, как к слабоумному
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13