Модератор: Юрий
д а в р писал(а):що да не я пуснат с шенгенско пмж?
ГалинаZ писал(а):Я в общем в курсе, что Болгария это не совсем 52-й штат Америки, но может пустят?
ГалинаZ писал(а):Раньше по моему была информация, что жителям многих стран виза не нужна. Типа не нужна она была и обладателям некоторых виз.
У меня в паспорте американская виза. Я в общем в курсе, что Болгария это не совсем 52-й штат Америки, но может пустят?
Страна НАТО ведь.
ГалинаZ писал(а):Раньше по моему была информация, что жителям многих стран виза не нужна. Типа не нужна она была и обладателям некоторых виз.
У меня в паспорте американская виза. Я в общем в курсе, что Болгария это не совсем 52-й штат Америки, но может пустят?
Страна НАТО ведь.
То, что привели, скорее относится к России,fire82 писал(а):http://www.google.bg/search?hl=bg&client=firefox-a&rls=org.mozilla:bg-BG:official&hs=Lv8&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC&spell=1
ГалинаZ писал(а):2. Полис медицинского страхования на весь срок. Что аж, на три года?
Может они "опечатались".
ГалинаZ писал(а):получили болгарскую визу. Страховку надо купить на срок ПЕРВОЙ поездки (хоть три дня). Дали годовую на 90 дней пребывания.
Обидно, что при наличии квартиры надо каждый год "доказывать" свое право на пребывание.
Red писал(а):ГалинаZ писал(а):Раньше по моему была информация, что жителям многих стран виза не нужна. Типа не нужна она была и обладателям некоторых виз.
Страна НАТО ведь.
Вам даже в мексику и канаду нужна виза
пока - это только теоретически, я не знаю людей, которые уже получили трехгодовую визу.FINN писал(а):Зачем каждый год? После получения годовой, в последующем, оформляется 3-х годичная....
Глокая Куздра писал(а):А какой 51-й штат?ГалинаZ писал(а):Я в общем в курсе, что Болгария это не совсем 52-й штат Америки, но может пустят?
Daniela писал(а):Административное деление США: 50 штатов и округ Колумбия
Штирлиц писал(а):Daniela писал(а):Административное деление США: 50 штатов и округ Колумбия
У США есть еще территории, например остров Guam или кучка островов CNMI. Их куда забыли?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5