Модератор: Юрий
Lia писал(а):Вот такой вопрос: вот прожил ты год в Болгарии по виду на жительство, надо идти его продлевать, нужно ли показывать наличие 10000 евро на счету в банке или это только для первого оформления необходимо?
И про обеспеченных пенсионеров такой же вопрос - нужно ли будет на второй, третий, четвертый и пятый раз нести выписку с банковского счета?
mafiot4e писал(а):Бумб, ну теперь я тоже празнишная
Djemma писал(а):О, я вас по всему форуму обыскалась, а вы вот гдеА чего это вы в Гражданстве переодеваетесь?
Djemma писал(а):О, я вас по всему форуму обыскалась, а вы вот гдеА чего это вы в Гражданстве переодеваетесь?
sashooo писал(а):А че твой котенок на моей панды смотрит как на обед?
mafiot4e писал(а):Слушь, я вас давно в карнавале жду, а все тут сидите
bum_ba писал(а):mafiot4e писал(а):Слушь, я вас давно в карнавале жду, а все тут сидите
Да-ет ко-ро-ва мо-ло-ко...
bum_ba писал(а): добрую аватарку... временно
Юрий писал(а):2640 лв, или как миниму 1500 Евро или 3000 левов
mafiot4e писал(а):Да понЯл я, понЯл шо это вы мне...
mafiot4e писал(а):С меня из банка вообще ни разу ничего не спрашивали (ВНЖ по браку) - ни в первый раз, ни в последующие..
Dimitri писал(а):mafiot4e писал(а):С меня из банка вообще ни разу ничего не спрашивали (ВНЖ по браку) - ни в первый раз, ни в последующие..
Ну ты че, ...Буренушка... одна в стаде осталась?
Taк данная декларация заменяет докумнет о наличии средств в болгарском банке и места для проживания.... - все в соотвествии с законом! Хотя сама "декларация" нигда в Законе не упоминается....mafiot4e писал(а):С меня из банка вообще ни разу ничего не спрашивали (ВНЖ по браку) - ни в первый раз, ни в последующие..Только "декларация за издръжка и подслон"
Маш, с вами я вообще спорить не собираюсь ...бессмысленно ...Маша писал(а):Юрий,эт вы загнули, конечно. Эт слишком крутоЮрий писал(а):2640 лв, или как миниму 1500 Евро или 3000 левов![]()
800 лв с них хватит вполне, ну 1000 лв на крайняк
Юрий писал(а):Мне почти каждый день звонят и спрашивают:"Нам адвокат сказал...., а нас в полиции развернули и сказали принести
Александра Ганева писал(а):А у меня в том же Разграде 23.12.2008 потребовали Медицинскую страховку предъявить, мол с 1 декабря новое требованиепришлось сверху к 500 лв таксе доплатить 240 лв мед. страховку
А насчет счета в банке сказали, что 500 лв. достаточно
Вот такие пироги
Дурдом да и только.
fancy писал(а):И еще сказали, что для первого раза выдают ВМЖ только на полгода стоимостью 200 левов. А уже затем на год.
Александра Ганева писал(а):А у меня в том же Разграде 23.12.2008 потребовали Медицинскую страховку предъявить, мол с 1 декабря новое требование.
Вяра писал(а):все зависит от того на сколько Вам первоначально дали визу Д.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2