ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УЗНАТЬ НА КАКОМ ЭТАПЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ БОЛГАРСКОГО ГРАЖДАНСТВА? МОЖЕТ САЙТИК КАКОЙ.
МОЙ НОМЕР 13853.СПАСИБО!!!
Модератор: Юрий
Светла-На писал(а):Проверила ваш номер на сайте - выходит вы получили гражданство еще в 2007 году...
Veta писал(а):Светла-На писал(а):Проверила ваш номер на сайте - выходит вы получили гражданство еще в 2007 году...
Как Вы проверили? Ведь кроме номера нужно еще знать год когда подавали документы. Мне кажется каждый год нумерация начинается с начала.
iordanov писал(а):СВЕТЛА-НА КАЖДЫЙ ГОД НУМЕРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С НУЛЯ,ПОЭТОМУ
НУЖЕН ЕЩЕ ГОД ПОДАЧИ,СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК.
cholak писал(а):здравствуйте!Я подал документы в феврале 2006г. мой номер почемуто 4-х значный 4160. Таких номеров\4-х значных\ я не встречал.
kumaira20061 писал(а):Добрый день, подскажите, может быть кто- знает, слышал! Мой муж, болгарин, усиновил мою дочь,гражданку Украины, по болгарским законам, полное усиновление. Нам сказали, что так как отец болгарин, ПМЖ не положено,а сразу подавайте на гражданство! Дочери 14лет. Скажите, кто знает, сколько нам ждать гражданства для ребенка, мы подали документы 4 месяца назад?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1