Cколько еще ждать?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Cколько еще ждать?

Сообщение pharaon » 05/02/2009, 14:39

Доброго время суток,

Примерно четыре года назад я воспользовался услугами посредника для получения болгарского гражданства. Когда подавал документы и делал доверенность на него, узнал от знакомого, что получил недавно гражданство благодаря его услугам. Т.е. человек показался серьезным и обещал, что я лично с ним поеду в Болгарию получать документы.

С тех пор периодично его обзваниваю и спрашиваю, сколько еще ждать. Думаю, что 4 года уже вполне длительный срок, чтобы получить документы. Но, в ответ слышу только, жди еще столько-то, или столько-то. Кажется, что конца не видно…

Узнал по наслышке, что на каком-то сайте можно проверить статус моей заявки. Никак не могу найти, что за сайт… Скажите, реально ли ждать столько времени и можно ли проверить где-то на каком этапе мои документы?

Благодарю заранее за ответы.
pharaon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 05/02/2009, 15:05

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Cколько еще ждать?

Сообщение dimitr » 05/02/2009, 15:40

pharaon писал(а):Доброго время суток,

Примерно четыре года назад я воспользовался услугами посредника для получения болгарского гражданства. Когда подавал документы и делал доверенность на него, узнал от знакомого, что получил недавно гражданство благодаря его услугам. Т.е. человек показался серьезным и обещал, что я лично с ним поеду в Болгарию получать документы.

С тех пор периодично его обзваниваю и спрашиваю, сколько еще ждать. Думаю, что 4 года уже вполне длительный срок, чтобы получить документы. Но, в ответ слышу только, жди еще столько-то, или столько-то. Кажется, что конца не видно…

Узнал по наслышке, что на каком-то сайте можно проверить статус моей заявки. Никак не могу найти, что за сайт… Скажите, реально ли ждать столько времени и можно ли проверить где-то на каком этапе мои документы?

Благодарю заранее за ответы.

надо знать номер и год подачи и сможете проверить на сайте Министерства Юстиции
http://www.justice.government.bg/new/Pa ... fault.aspx
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...