Модератор: Юрий
Andorf писал(а):Да нельзя конечно же. Правда, если есть знакомый на уровне зам. министра иностранных дел, то можно.
Закон о иностранцах
Чл. 27. (1) (Изм. - ДВ, бр. 29 от 2007 г.) На чужденците, влезли в страната на едно основание, не се продължават сроковете за пребиваване на друго основание, с изключение на случаите, когато държавният интерес налага това и при извънредни обстоятелства.
Zodiak писал(а):Что написано в законе, я знаю. Я прошу поделиться опытом тех, у кого это получилось сделать. Выезжать в Россию на 3 месяца (в моем случае), для получения визы Д, всей семьёй, крайне не желательно.
Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Marina1977 писал(а):Ничего у Вас не получиться. Мой Вам совет: не тратьте зря время. Получите визу Д и спокойно отправляйтесь в МВР.![]()
Zodiak писал(а):Готов воспользоваться платной услугой. Пишите в личку.
У вас ничего не получится.
Стаум писал(а):Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Возможно.
Мы с мужем 1 раз как раз подкупили то,что нам было необходимо.
Так что если есть блат - возможно все![]()
![]()
Marina1977 писал(а):Стаум писал(а):Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Возможно.
![]()
Маша, а поподробнее, если это возможно???
Стаум писал(а):Marina1977 писал(а):Стаум писал(а):Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Возможно.
![]()
Смотря что купить,конечно
ВМЖ,конечно, не купить, а вот документы к чему-то подкупить реальней
Мы покупали ВСЕ анализы для нас для заключения брака, а ето 4 анализа + заключение врача. Врачей я в глаза не видела.
Geolog писал(а):Стаум писал(а):Marina1977 писал(а):Стаум писал(а):Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Возможно.
![]()
Мы покупали ВСЕ анализы для нас для заключения брака, а ето 4 анализа + заключение врача. Врачей я в глаза не видела.
Бедный Марин !... Или Маша...
Стаум писал(а):Geolog писал(а):Стаум писал(а):Marina1977 писал(а):Стаум писал(а):Zodiak писал(а):Не возможно подкупить/договориться/иметь друзей во всей системе.
Возможно.
![]()
Бедный Марин !... Или Маша...
или все-таки бедний Геолог? или твоя жена?
Zodiak писал(а):Geolog в соседней ветке Вы писали, что Вы достигли своей цели - не выезжали из Болгарии (хотя заехали по визе С).
Zodiak писал(а):Geolog в соседней ветке Вы писали, что Вы достигли своей цели - не выезжали из Болгарии (хотя заехали по визе С).
Geolog писал(а):Zodiak писал(а):Geolog в соседней ветке Вы писали, что Вы достигли своей цели - не выезжали из Болгарии (хотя заехали по визе С).
С 01.01.2007 - это не возможно.
Я заехал в августе 2006 года.
Чего за пурга то? И до этого было невозможно.Zodiak писал(а):Это связано с вступлением Болгарии в ЕС ?Geolog писал(а):С 01.01.2007 - это не возможно.Zodiak писал(а):Geolog в соседней ветке Вы писали, что Вы достигли своей цели - не выезжали из Болгарии (хотя заехали по визе С).
Irinaonix писал(а):Zodiak писал(а):Geolog писал(а):Zodiak писал(а):Geolog в соседней ветке Вы писали, что Вы достигли своей цели - не выезжали из Болгарии (хотя заехали по визе С).
С 01.01.2007 - это не возможно.
Это связано с вступлением Болгарии в ЕС ?
Чего за пурга то? И до этого было невозможно.
Irinaonix писал(а):ну пусть человек попробует, потом отпишется куда его пошлют.
Irinaonix писал(а):Маша Стаум
Marina1977 писал(а):Человек совета просит. Вы о чем?
Geolog писал(а):Человеку дали добрый совет. Не париться, покупать обратный билет, и в Питер, за визой "Д". Или можно так, - заплатить юристу, снова перечитать эту тему, купить билет, и в Питер, за визой "Д".
Основания, для получения визы "Д", можно найти на форуме.
Marina1977 писал(а):Geolog писал(а):Человеку дали добрый совет. Не париться, покупать обратный билет, и в Питер, за визой "Д". Или можно так, - заплатить юристу, снова перечитать эту тему, купить билет, и в Питер, за визой "Д".
Основания, для получения визы "Д", можно найти на форуме.
Нет, ну, Вы, Geolog, злой человек! Пусть попробует Zodiak, может опыт другим пригодится.
Вяра писал(а): в Россию тащить, и накладно выходит
Вяра писал(а):да же за деньги и имея знакомства у нас ничего не вышло
Вяра писал(а):Маша Стаум, а пошла бы ты на....,со своими кАмИнтАрЕями за своей речью последи![]()
а чем кататься на вонючих поездах я предпочла попробывать дать взятку... не помогло..
Я не считаю себя сильно бедной, но поездка 6 человек на месяц в Москву за визами обходится минимум 4500 евро, при условии что есть где остановиться!!! по мне эти деньги можно потратить с большим умом, хотя слово УМОМ к Вам явно не имеет никакого отношения.
Стаум писал(а): поезд на 1 человека (туда и обратно) стоит ну 200 евро, виза ну 50 евро, ...!!!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1