Гражданство по происхождению Прабабушка и прадедушка Болгары

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Гражданство по происхождению Прабабушка и прадедушка Болгары

Сообщение Olga_Bagaeva » 14/02/2009, 15:43

Добрый день!

Моя мама и бабушка родом из с. Колесное (Кулевча) Саратского района

туда приехала жить моя прабабушка и прадедушка из Болгарии предположительно из с. Кюлевча Варненска область точно неизвестно поскольку родителей репрессировали когда она была совсем маленькой.

В планах поехать в это село в архив и найти там записи о моей прабабушке может свидетельство о рождении или какой то другой документ,

у меня ворос что именно надо искать? какой документ может подтвердить происхождение моей прабабушки.
И если это все таки удасться сделать являеться ли достаточным основанием для получения гражднства в Болгарии то что по происхождению моя ПРАБАБУШКА из Болгарии?
Olga_Bagaeva

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гражданство по происхождению Прабабушка и прадедушка Бол

Сообщение Andorf » 14/02/2009, 21:54

Olga_Bagaeva писал(а):Добрый день!

Моя мама и бабушка родом из Саратского района

туда приехала жить моя прабабушка и прадедушка из Болгарии предположительно из с. Кюлевча Варненска область точно неизвестно поскольку родителей репрессировали когда она была совсем маленькой.

В планах поехать в это село в архив и найти там записи о моей прабабушке может свидетельство о рождении или какой то другой документ,

у меня ворос что именно надо искать? какой документ может подтвердить происхождение моей прабабушки.
И если это все таки удасться сделать являеться ли достаточным основанием для получения гражднства в Болгарии то что по происхождению моя ПРАБАБУШКА из Болгарии?

Вам необходимо подтверждать свое происхождение через Агенство Болгар в чужбине. Пригодится все, что сможете найти. Я могу в этом Вам помочь.
Пишите andorf@abv.bg
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...