Модератор: Юрий
Галена писал(а):Как я помню, в течении часа, если заплатить деньги, при чем не сдавая анализы
МаВка писал(а):Олюсик, я, как всегда, не "въезжаю" - объясни бестолковой, о чем речь: о совместимости крови, или Он Ее, как лошадь, по зубам, выбирает?![]()
Неужели, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ им вместе, зависит от состояния здоровья невесты?
Natosha писал(а):Почему он не "рвет зад"
Этож больно, Маш...
тата писал(а):а тогда у меня возник вопрос-а если брак будет в россии-нужно сдавать анализы или нет?? в беларуси-ето не надо.
Стаум писал(а):тата писал(а):uot;]
а тогда у меня возник вопрос-а если брак будет в россии-нужно сдавать анализы или нет?? в беларуси-ето не надо.
Нет,не надо
МаВка писал(а):Олюсик, я, как всегда, не "въезжаю" - объясни бестолковой, о чем речь: о совместимости крови, или Он Ее, как лошадь, по зубам, выбирает?![]()
Неужели, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ им вместе, зависит от состояния здоровья невесты?
тата писал(а):Стаум писал(а):тата писал(а):uot;]
а тогда у меня возник вопрос-а если брак будет в россии-нужно сдавать анализы или нет?? в беларуси-ето не надо.
Нет,не надо
маша,без прикола спрашиваю.а если голландец на русской-там надо или нет.
тата писал(а):Стаум писал(а):тата писал(а):uot;]
Нет,не надо
Veta писал(а):И на мой взгляд зря! И дело не в том, что если анализы не те, то и не жениться, а в том, что люди создают семью, теоретически собираются заводить детей, и лучше к этому заранее подготовится и вылечить по возможности недолеченые ранее болячки.
Veta писал(а):тата писал(а):Стаум писал(а):тата писал(а):uot;]
Нет,не надо
Тата, без прикола, в России для того чтобы пожениться не надо сдавать анализы.
И на мой взгляд зря! И дело не в том, что если анализы не те, то и не жениться, а в том, что люди создают семью, теоретически собираются заводить детей, и лучше к этому заранее подготовится и вылечить по возможности недолеченые ранее болячки. А то ведь многие не следят за здоровьем, думают, что уж им никакие гепатиты не грозят
karina0000 писал(а):мой жених хочет чтоб мы сдавали анализы, и вот мне сейчас надо знать за какое время делается это справка,чтоб расчитать когда приехать!!
Vaska писал(а):Veta Это вы где такое слышали что не нужны справки ???!!!! Для иностранных граждан в строгом порядке.....все анализы Спид, сифилис ....и другие ......
Natosha писал(а):Geolog писал(а):Стаум, не рожайте и не плодите.
ну что за свинячество,пардон...
Стаум писал(а):тата писал(а):Стаум писал(а):тата писал(а):uot;]
Нет,не надо
Без прикола отвечаю.
НЕ НАДО.
Хоть Японец приедет в РФ.
О Белорусии я не знаю, я там не живу и друзей у меня там нет.
нар писал(а):А, кстати, когда женятся болгары, они тоже анализы сдают?
Natosha писал(а):Geolog писал(а):Стаум, не рожайте и не плодите.
ну что за свинячество,пардон...
Стаум писал(а):Натоша, не обращай внимания.
На больных внимания обращать грех.
Стаум писал(а):Натоша, не обращай внимания.
oljusik писал(а):Стаум писал(а):Натоша, не обращай внимания.
Машуня пришла! Жжгет !
Крылатые у тебя высказывания, Маш! Седня мужу процитирую
oljusik писал(а):Стаум писал(а):Натоша, не обращай внимания.
Машуня пришла! Жжгет !
Крылатые у тебя высказывания, Маш! Седня мужу процитирую
karina0000 писал(а):СРОЧНО!!!! кто-нибудь скажите, сколько делаются медицинские справки в БГ, для замужества!! я имею в виду сколько времени????
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1