Модератор: Юрий
отвечая простым языком, за 400 лева в год, Вам разрешают продолжать жить в Болгарии. Ну примерно как за новую визу еще на год платите, только из страны не выезжая.Аленочка Димитрова писал(а):Насколько я поняла - получить личную карту в Болгарии берут бешенные деньги - 400 лева ежегодно в продолжение 5 лет?
А возможно получить только ЛНЧ, не имею личную карту?
Спосибо.
Если подавать на продление по 6 месяцев, то платится две таксы за каждое продление по 200 лв х 2 = 400 лв.!Стаум писал(а):И не 400 лв в год, а 500![]()
![]()
![]()
Юрий писал(а):Маша: Если отвечаешь на вопросы должна знать всевозможности, а не то, сколько платила ты! Не подводи людей своим незнанием!
Юрий
Вяра писал(а):за 400 лева в год, Вам разрешают продолжать жить в Болгарии
Всего не знает НИКТО!Стаум писал(а): Да, все верно, я в курсе. И я знаю все.
Читая ваши сообщения, человек не может знать:"какая ваша мысль была!" Думайте, прежда чем давать инфу и советы....Моя мысль была,если платить таксу сразу на 1 год = будет 500 лв, а не 400 лв!
Юрий писал(а): прежде чем давая инфу и советы....
Юрий писал(а):1 - только появились, а уже заполняете весь форум собой....
2 - После каждого вашего опуса, получаю множество писем: откуда Машина информация, неужели изменили законы и т.п.
Стаум писал(а): Я еще ни разу не дала грешной инф (если дала - скопируйте мне). .
Стаум писал(а): Да, все верно, я в курсе. И я знаю все.
Вяра писал(а):Ну может просто тогда ненадо делать таких безапеляционных заявлений?Стаум писал(а): Да, все верно, я в курсе. И я знаю все.
а про бинты мы уже выяснили, что их ваша мама с работы воровала, вы и сами это сообщили общественности так сказать...
Вяра, не стоит вступать с Машей в Обсуждение: она всегда права!Вяра писал(а):Пять минут назад, Маша сообщила, что билеты из Софии до Москвы и обратно обойдутся ну, в 200 евро, а виза "Д" ну 50.... эта информация НЕ ВЕРНА!!!!Стаум писал(а): Я еще ни разу не дала грешной инф (если дала - скопируйте мне). .
lutsiger писал(а):бинты в рф есть, сегодня видел в нашей деревенской аптеке.
Юрий писал(а):Я, как страховой агент заинтересован в рекламе данной страховки, поетому остается только поблагодарить Машу за рекламу! Но я всегда предупреждаю всех, на какие пункты договоров надо обязательно обращать внимание, чтобы потом не разочаровываться от страховки.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23