Модератор: Юрий
irisha писал(а):Хотела бы узнать кто оформлял новое приглашение родителям или близким в миграционной службе, сколько по времени оформляеться? Пункты оформления? И сколько стоит оформление приглашения? У меня ПМЖ в Болгарии хочу зделать приглашение родителям, в консульстве сказали что могут оформить на год многоразовую визу и если предоставлю все документы доказывающие родство, виза родителям будет безплатная. Правда ли это?
Юрий писал(а):В законе сказано, что для приглашения иностранца от физического лица к самому заверенному нотариально приглашению надо приложить: Копию налоговой декларации, справку с разботы о доходе или Декларацию об имотном состоянии. Я, как правило, прикладываю все. В Вашем случае приложите и копии документов доказывающих родство (надо взять с собой оригинал или заверенню нотариально копию документа и ее ксерокопию, которую, если потребуется, оставите в полиции.
Стоимость заверки декларации в Миграционном отделе, кажется, 20- лв на человека. Все можно сделать за 1 день....
Юрий
ANN-2 писал(а):Юрий писал(а):В законе сказано, что для приглашения иностранца от физического лица к самому заверенному нотариально приглашению надо приложить: Копию налоговой декларации, справку с разботы о доходе или Декларацию об имотном состоянии. Я, как правило, прикладываю все. В Вашем случае приложите и копии документов доказывающих родство (надо взять с собой оригинал или заверенню нотариально копию документа и ее ксерокопию, которую, если потребуется, оставите в полиции.
Стоимость заверки декларации в Миграционном отделе, кажется, 20- лв на человека. Все можно сделать за 1 день....
Юрий
Юрий, налоговую декларацию представляют юридические лица, а от физ.лиц такова требования нет, как и справку с места работы тоже. А вот копию нотариального акта могут потребовать. И родство доказывать мне не приходилось, написала в заявлении просто брат и все... Со мной даже беседу никто не проводил, ни о чем не распрашивал, как с другими. Может потому, что боятся меня уже?
irisha писал(а):Спасибо всем за ответы! Раньше всё было намного проще.
irisha писал(а):Ок, Маша напишу обязательно!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5