Шенгенское ВНЖ - право проживать по всем стороны Шенгене?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Шенгенское ВНЖ - право проживать по всем стороны Шенгене?

Сообщение Аленочка Димитрова » 31/03/2009, 13:06

Когда Болгария войдет в Шенген и и у меня эсть болгарская личная карта - это значить что это дает право жить, путешествовать,эздить и вообще проживать в любой стороны Шенген без всякие лимит и ограничения?
Работа меня не волнует и не интересует.
Хочу только знать можно ли тогда переэхать, проживать сколько времени угодно, путешествовать по весь Шенген и опять обратно в Болгарию?
Спосибо.
Можно жить и не работать, однако без семью жизнь бессмысленная.
Аленочка Димитрова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 31/03/2009, 13:52

только 90 дней без регистрации
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение globalist » 12/04/2009, 00:41

огда Болгария войдет в Шенген и и у меня эсть болгарская личная карта - это значить что это дает право жить, путешествовать,эздить и вообще проживать в любой стороны Шенген без всякие лимит и ограничения?

А когда Болгария войдет в Шенген?
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...