Модератор: Юрий
Аленочка Димитрова писал(а):Я заходила с мужем в "Комисия за защита от дискриминация".
Там написали жалобу против того, что я как инностранка надо заплатить 500 лева в продолжение 5 лет чтоб получить постоянное вид на жительство.
Это являеться полная дискриминация к всем инностранцем, потому что что эсть Директива в ЕС, которая запрещает разные тариф для болгар и инностранцы. Эсли болгары заплатят 30 лева для личную карту и она валидна 10 лет, значить так же надо для инностранцы тарифа тоже самая - 30 лева.
В данном случае болгарское государства дискриминирует нам и это Комисия сказала, что имеет полный смысль искать наши права здесь.
Эсли 50 человек подкрепить меня, Комисия будеть сдавать все наши жалобы в Конституционный судь и он тогда имеет право отменить этоть тариф - 500 лева.
Поэтому прошу вам все мои соотечественики - подкрепите моя жалоба - имеет огромный смысль чтоб отменим эту дискриминацию!
Надо всегда искать свои права а не смириться со ситуацую!
Так мне дали там огромную надежду!
Поэтому заходите пожалуйста как я и подкрепите меня!
Спосибо.
Комисия за защита от дискриминация!
Надо сражаться и бороться со зубками и ногтями до кровь даже и отстаивать наши права в ЕС!
tanewka1 писал(а):Уверена, что надо разделить иностранцев, которые приехали сюда и членов семей болгарских граждан. Нельзя всех в одну кучу смешивать. Почему я должна платить Болгарии 500 лв в год только за то, что мой муж болгар, я люблю его и хочу с ним жить? А если нет денег, то что - разводиться?
Это дискриминация!!!
И маразм.
Если еще учесть что за эти деньги у нас тут никаких прав нет
tanewka1 писал(а):.... Почему я должна платить Болгарии 500 лв в год только за то, что мой муж болгар, я люблю его и хочу с ним жить? А если нет денег, то что - разводиться?...
tanewka1 писал(а):
...Ведь вопрос не о Болгарии
А о семье...
tanewka1 писал(а): А я плачу чтобы жить с мужем!!!
tanewka1 писал(а):Рождение ребеночка болгарское правительство оценит в 1000 лв, которые мы должны заплатить за ПМЖ!!!
А если Вы и Ваш муж русские так живите в России бесплатно!!!
tanewka1 писал(а):Рождение ребеночка болгарское правительство оценит в 1000 лв, которые мы должны заплатить за ПМЖ!!!
Ели писал(а): Захотелось тут пожить - заплати.
Вяра писал(а):ну а кто не может платить ищет по форумам работу счетовода....что бы в результате всеравно заплатить
tanewka1 писал(а):То что надо платить мы с мужем узнали после свадьбы. К счастью до свадьбы мы с ним жили на нейтральной территории(ни нашим ни вашим).
И почему когда выходят замуж за граждан России или Германии платить не надо. А в Германии, в таком случае как мой, правительство еще платит пол года пособие, оплачивает курсы языка и обеспечивает работой?
Вы поймите меня правильно чем нас здесь больше тем лучше.
А то что платить за то чтоб жить с мужем это конечно звучит жутковато, но по другому я это назвать не могу.
Просто с ужасом думаю как и где жить если нет возможности заплатить 500лв.
ANN-2 писал(а):
Я когда приехала в Болгарию мне ничего платить не пришлось... Свекровка 5 лева заплатила за заявление и через месяц у меня уже было ПМЖ...![]()
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):
Я когда приехала в Болгарию мне ничего платить не пришлось... Свекровка 5 лева заплатила за заявление и через месяц у меня уже было ПМЖ...![]()
Фигасе...Это где же за 5 лв сразу ПМЖ дают?Даже родить за месяц не успеешь..
И с лозунгом "Даешь монархию!!!" (тнм более, что царь есть готовый) все побежали к Народному собранию....ANN-2 писал(а):В Болгарии.. пока управляющие не укрепились во мнении, что Болгария-демократическая страна...и стоит дорого! Чем больше демократии, тем дороже...oljusik писал(а):Фигасе...Это где же за 5 лв сразу ПМЖ дают?Даже родить за месяц не успеешь..ANN-2 писал(а): Я когда приехала в Болгарию мне ничего платить не пришлось... Свекровка 5 лева заплатила за заявление и через месяц у меня уже было ПМЖ...![]()
tanewka1 писал(а):Никто мужа не бросает!!!
Но 500лв в год - дискриминация!!!
Покрайней мере все болгары(простые смертные) очень удивляются, узнав об этом факте, и кроме как дискриминацией не называют.
Понятно от того что мы тут это обсудили ситуация не изменится, но для этого и форум- чтобы высказать.
Аха, а потом когда (не дай Бог) Вы разойдетесь с некогда "любимым" супругом, то понадобится куча денЮЖЕк, чтобы этого ребеночка вывезти с собой в Россию, ежели муж будет противВяра писал(а): К стати, если Вы родите ребеночка от любимого смупруга, болгарское прависельство это оценет и Вам дадут ПМЖ.
Alexol2003 писал(а): Аха, а потом когда (не дай Бог) Вы разойдетесь с некогда "любимым" супругом, то понадобится куча денЮЖЕк, чтобы этого ребеночка вывезти с собой в Россию, ежели муж будет против
Это точноЕли писал(а):А многим и эта куча не помогает
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1