Модератор: Юрий
nadia писал(а):если у меня ВМЖ в болгарии,а в России постоянная прописка могу сделать приглашение мужу-болгарин.
Veta писал(а):Я думаю, что nadia хочет сделать приглашения в Россию для своего мужа.
Мария Георгиева писал(а):Veta писал(а):Я думаю, что nadia хочет сделать приглашения в Россию для своего мужа.
Тогда ее ВМЖ в Болгарии НЕ НУЖНО (зачем она вообще о нем писала).
ВМЖ другой страны совершенно не нужно для приглашения в Россию.
Надя, приглашение в Россию можно сделать за 2 минуты через фирму, я свого мужа также "приглашаю" в Россию регулярно. Последний раз пригласила неделю назад. Все удовольствие - 30 евро + виза 35 евро - все. Таких фирм миллион. Если не найдете - напишите мне в ЛС - я дам адрес и телефон.
Veta писал(а):Мария Георгиева писал(а):Veta писал(а):Я думаю, что nadia хочет сделать приглашения в Россию для своего мужа.
Тогда ее ВМЖ в Болгарии НЕ НУЖНО (зачем она вообще о нем писала).
ВМЖ другой страны совершенно не нужно для приглашения в Россию.
Надя, приглашение в Россию можно сделать за 2 минуты через фирму, я свого мужа также "приглашаю" в Россию регулярно. Последний раз пригласила неделю назад. Все удовольствие - 30 евро + виза 35 евро - все. Таких фирм миллион. Если не найдете - напишите мне в ЛС - я дам адрес и телефон.
Маш, а зачем обращаться к посредникам и переплачивать, когда можно пойти в консульство и там сразу оформить и приглашение и визу?
Мария Георгиева писал(а):В Русском Консульстве ТРЕБУЮТ приглашение из России. Его ВСЕ РАВНО надо будет делать в РОССИИ (если ты живешь в России) или купить в России (если не живешь в России).
Вета, ну что ти мне говоришь, я мужа уже который раз оформляю, 2 минуты весь разговор.
Veta писал(а):Спорить не буду, в Русском консульстве не была![]()
Мария Георгиева писал(а):Veta писал(а):Спорить не буду, в Русском консульстве не была![]()
А я была в Русском Посольстве в Болгарии и в Голландии.
И без ПРИГЛАШЕНИЯ забудь о визе. Требуют приглашение.
Поэтому я его и ПОКУПАЮ для мужа за 30 евро за 2 минуты, СИДЯ ДОМА ВНЕ РОССИИ, и мна на факс все высылается, муж берет факс и едет в Посольство РФ и запрашивает на визу.
Дело-то 3х минут.
Veta писал(а):Мария Георгиева писал(а):Veta писал(а):Спорить не буду, в Русском консульстве не была![]()
А я была в Русском Посольстве в Болгарии и в Голландии.
И без ПРИГЛАШЕНИЯ забудь о визе. Требуют приглашение.
Поэтому я его и ПОКУПАЮ для мужа за 30 евро за 2 минуты, СИДЯ ДОМА ВНЕ РОССИИ, и мна на факс все высылается, муж берет факс и едет в Посольство РФ и запрашивает на визу.
Дело-то 3х минут.
Маш, так я ведь не говорила, что приглашение не нужно![]()
Я говорила, что его, вероятно, могут сделать в посольстве.
Muneka писал(а): я, например, проживая в Болгарии и будучи прописанной в своей квартире в России, не могу пригласить собственного мужа поехать со мной в отпуск в Россию - приходится платить посредникам и покупать тур визу
nadia писал(а):Девочки ,большое спасибо.Позвонила сестре,она сделает приглашение мужу.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1