Модератор: Юрий
lanama писал(а):Да, я понимаю, что разрешение от отца необходимо и обязательно его сделаю. На нём надо ставить апостиль? Сложность в том , что живём в Тирасполе( непризнаная республика) и наши документы в Кишинёве не действительны и апостиль никто не поставит. Может можно просто заверить у натариуса?
dimitr писал(а):Мольбу на гражданство от двух родителей заверили у болгарского нотариуса?Мольба на ребенка отличается от той ,что Вы на себя заполняли.Поясните,плиз
dimitr писал(а):Мольбу на гражданство от двух родителей заверили у болгарского нотариуса?Мольба на ребенка отличается от той ,что Вы на себя заполняли.Поясните,плиз
dimitr писал(а):Спасибо за хорошие пожелания!да,я уверен на 100 % ,что российский нотариус не будет это заверять.Я думаю,что в Питере это сделает юридический отдел консульства,а заверит консул.Если Вам не трудно,тоскиньте в личку текст мольбы .Заранее благодарен.
lanama писал(а):dimitr писал(а):Спасибо за хорошие пожелания!да,я уверен на 100 % ,что российский нотариус не будет это заверять.Я думаю,что в Питере это сделает юридический отдел консульства,а заверит консул.Если Вам не трудно,тоскиньте в личку текст мольбы .Заранее благодарен.
В консульстве Болгарии нам объяснили, что заверяют документы ТОЛЬКО гражданам Болгарии, а супруг таковым не является. Но попробуйте, может у вас получится. Мольбу я вам скину завтра, постараюсь найти.
lanama писал(а):На себе проверенно, что в посольстве Болгарии в Кишинёве иностранным гражданам не заверяют!
lanama писал(а):Если тема ещё актуальна, хочу дополнить, что только сейчас , по прошествии трёх лет. вышел указ о присвоении гражданства моему несовершеннолетнему сыну. Так что для детей НЕТ никаких привилегий, и информация о том , что дают гр-во через пару месяцев- сказка. Все в порядке общей очереди.
dimitr писал(а):Пожалуйста проясните по списку документов для подачи на гражданство несовершеннолетних детей до 14 лет и после 14 лет.Мне сказали в консульстве в Питере,что для детей после 14 лет необходима справка об отсутствии судимости,как то это не логично в моем понимании.Так ли это?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1