Модератор: Юрий
Doliva писал(а):Здравствуйте..У меня такой вопрос .У меня ПМЖ в Болгарии, но я еще не замужем.Необходима ли мне виза при посещение стран Европейского союза?
Skorpion_BG писал(а):Doliva писал(а):Здравствуйте..У меня такой вопрос .У меня ПМЖ в Болгарии, но я еще не замужем.Необходима ли мне виза при посещение стран Европейского союза?
Да!
ANN-2 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Doliva писал(а):Здравствуйте..У меня такой вопрос .У меня ПМЖ в Болгарии, но я еще не замужем.Необходима ли мне виза при посещение стран Европейского союза?
Да!
Да ну?Глупости.... Постоянный резидент в одной стране-членки посещает безвизово другие страны-членки ЕС..
ANN-2 писал(а):А вот про Шенген слышала, что при ПМЖ процедура упрощенная и бесплатная... А по вашему опыту как?
Skorpion_BG писал(а):Процедура очень простая и виза получается быстро - за один день.
Doliva писал(а):А если я выду замуж за болгарина ,но останусь с русским гражданством.Ето что нубудь поменяет или все ровно?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2