Модератор: Юрий
Если не отметили в своих данных свою страну, то извольте писать откуда вы, если желаетеполучить ответ. Могу сказать, что сегодня с одними моими клиентами имели проблему у болгарского нотариуса, так как фото одного ребенка была вклеена в паспорт родителя, а второго нет. Сотуацию удалоь решить только благодаря тому, что у родителей были с собой все документа на детей: свидетельтво о рождении, вкладыши о гражданстве и др.Silver rain писал(а):Здравствуйте!!!! Подскажите,пожалуйста: летим в Болгарию, ребенок вписан в мой паспорт,ей 5,5 лет.Нужно ли вклеивать фото? По нашему законодательству фото необходимо вклеивать с 6 лет,но меня напугали,что новые правила какие-то.Может,кто-нибудь в курсе?
Переведите на русский - я не понял!karina0000 писал(а):может быть глупый вопрос сейчас задам но ответ очень нужен: когда вписываешь ребенка в паспорт , все данные паспорта у ребенка будут мои???? или ему там другой номер дадут или еще что-нибудь???
нетт, просто когда вписываешь рбенка в паспорт, что ехать за границуЮрий писал(а):Переведите на русский - я не понял!karina0000 писал(а):может быть глупый вопрос сейчас задам но ответ очень нужен: когда вписываешь ребенка в паспорт , все данные паспорта у ребенка будут мои???? или ему там другой номер дадут или еще что-нибудь???
На ребенка будет вклеяна своя виза в вашем паспорте.
Юрий
karina0000 писал(а):может быть глупый вопрос сейчас задам но ответ очень нужен: когда вписываешь ребенка в паспорт , все данные паспорта у ребенка будут мои???? или ему там другой номер дадут или еще что-нибудь???
уже знаюtani-lu писал(а):karina0000 писал(а):может быть глупый вопрос сейчас задам но ответ очень нужен: когда вписываешь ребенка в паспорт , все данные паспорта у ребенка будут мои???? или ему там другой номер дадут или еще что-нибудь???
Конечно же, Ваши)) Чьи же еще ??? Он же в Вашем паспорте вписан будет
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6