Постановка на консульский учет в Болгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Постановка на консульский учет в Болгарии

Сообщение Sin_city » 31/07/2009, 16:14

Если я встану на консульский учет в Болгарии.....

Кто-то писал, что выпишут из России....

Это в Российский (не загран) паспорт поставят Болгарскую прописку?
Могу ли я вернуться в Россию? Что я буду делать с таким паспортом?

Какой прок от того, что состоишь на консульском учете в Болгарии? Консульство в Софии (нету в Бургасе или Варне)?
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Постановка на консульский учет в Болгарии

Сообщение Sin_city » 31/07/2009, 16:15

Станет ли Российский паспорт недействительным?
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 01/08/2009, 21:32

в Россию вы вернуться сможете, вас же не гражданства лешают а прописки/регистрации по месту жительства. :D . Если в России есть родственники или недвижимость сможете потом, по возвращению там прописаться. НО учтите, как только вы встаните на консульский учет, вы автоматически станете НЕ резидентом россии, тое сть, если например потом захотите продать свою Российскую квартиру, то заплатите налог не как резидент (постоянный житель РФ) 13% а как не резидент 30% (если не ошибаюсь в цыфре)
Штамп о постоновке на консульский учет, вам поставят в загран паспорт.
как правило снимаются с регистрационного учета те, кто хочет в Россию из Болгарии на болгарской машине беспошленно въезжать ( я одна из таких) или пенсионеры, или те кто вышел замуж за болгарина и прописка в России не нужна. Просто подумайте имеет ли смысл для вас выписываться из России и вставать на консульский учет.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sin_city » 02/08/2009, 18:58

1. Мне поставят штамп с адресом "Община Несебр..." в Российский внутренний паспорт или нет?
2. Если я через неделю после постановки на консульский учет я вернусь в Россию, надо ли мне сниматься с консульского учета???

Мне это надо для того, чтобы:
1. ССП не прислала исполнительный лист
2. Есть еще обстоятельства из 446 ГПК,
Sin_city

Сообщение Sin_city » 04/08/2009, 15:54

Дайте ответ.

В какой паспорт (внутренни или загран) Российское консульство в Болгарии поставит штапм о прописке?
Что будет в прописке - конкретный адрес или просто "принят на консульский учетв Болгарии"???
Sin_city

Сообщение olgalop » 05/08/2009, 21:45

В загранпаспорте будет штамп "на постоянное жительство" и все. Если будете возвращаться в Россию (не в отпуск), то нужно сниматься с учета.
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 07/08/2009, 21:38

Sin_city писал(а):1. Мне поставят штамп с адресом "Община Несебр..." в Российский внутренний паспорт или нет?...

в Российском паспорте, в разделе прописка, будет стоять большой штамп следующего содержания: СНЯТ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА, дата, подпись. Куда снят, почему снят и т.д., такой информации там не написано, снят и все.... на руки Вы получите "адресный листок убытия" в Болгарию на пмж
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...