О болгарской личной карте

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

О болгарской личной карте

Сообщение olgalop » 04/08/2009, 15:19

Вправе ли я требовать получения болгарской личной карты, если въехала из Бельгии? Имею ВНЖ на 5 лет и удостоверение об этом, личная карта осталась бельгийской.
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: О болгарской личной карте

Сообщение pasha » 05/08/2009, 09:58

вопрос изложен не точно, и не полностью. отсутствует необходимая для принятия решения информация. изложите вашу ситуацию - подробно, где ВМЖ, когда получили, какое удостоверение и другие данные. Под описанную вами ситуацию подподает много вариантов, и каждый из них по разному надо получать.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: О болгарской личной карте

Сообщение olgalop » 05/08/2009, 21:03

ВНЖ, естественно, в Болгарии. Въехала в Болгарию 31.01 этого года из Бельгии, как супруга европейского пенсионера-бельгийца. В феврале получила удостоверение на продолжительное пребывание, сроком на 5 лет , выданный МВР (белого цвета с печатью МВР, без фото). Дополнительно была справка МВР с ЛНЧ и адресом регистрации. Личная карта осталась прежней, бельгийской, полученной в Бельгийском Посольстве, сроком на 10 лет. Вопрос заключается в том, имею ли я право на болгарскую личную карту.
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...