Модератор: Юрий
a11ex писал(а): Это так же как и с увеличением инвестиций с 250 до 500 тыс. долл. - полный идиотизм
Nikolai писал(а):Я имел в виду, за сколько реально люди соглашаются работать.
Пример - водителя в Москве (на легковую машину) я не найду меньше чем за 600 USD в месяц. А секретаря в оффис в Сан-Диего реально нанять за $12 в час минимум при гарантированных 160 часах в месяц.
Есть ли хоть примерно такие же цифры для Болгарии на сегодня?
a11ex писал(а):2BGinfo Как хотите, но здесь у Вас хромает логика. По Вашему получается, что чем выше минимальный взнос, тем больше инвесторов, и если будет ставка 1 млн., то инвесторов будет еще больше
Как раньше говорили, "не по чину берут"
Nikolai писал(а):Каковы следующие этапы после открытия компании, оформления людей и начала деятельности? Я имею в виду оформление статуса ПМЖ
BGinfo-2 писал(а):
По нашей практике (а это более 60 инвесторов за 3 года) ... У нас было 5-6 тех, кто "завис" на переходе с 250 на 500 (в смысле начинали, когда было 250 но не успели завести деньги). Так в общем-то никто не отказался! Поворчали конечно, но добавили до 500 и получили свое ПМЖ.
А для болгарского государства с финансовой точки зрения повышение с 250 на 500 оказалось выгодным - отказались единицы, а большинство ввезло денег в два раза больше.
a11ex писал(а):BGinfo-2 писал(а):
По нашей практике (а это более 60 инвесторов за 3 года) ... У нас было 5-6 тех, кто "завис" на переходе с 250 на 500 (в смысле начинали, когда было 250 но не успели завести деньги). Так в общем-то никто не отказался! Поворчали конечно, но добавили до 500 и получили свое ПМЖ.
А для болгарского государства с финансовой точки зрения повышение с 250 на 500 оказалось выгодным - отказались единицы, а большинство ввезло денег в два раза больше.
Ну что тут сказать: я говорю про отсутствие логики, а мне - про 60 инвесторов за 3 года (по 20 в год) Это, конечно, тааакой приток иммигрантов, что "болгарское государство" сочло необходимым удвоить сумму инвестиций, чтобы отсечь мелких инвесторов
![]()
: "Ну, в самом деле, зачем нам такая мелочь, 300-400 тыс.долл.
Да ЕС нас скоро завалит миллионами
"
И только люди вроде Вас и чиновников болгарского государства, считают это финансово выгодным - отказались вовсе не единицы, как Вы и они считают, (ну не в ладах люди не только с логикой , но и с экономикой), а ИМХО много больше. Вот только учесть их нельзя, увы...Но я уверен, что это продукт эластичный по цене и при ставке в 1 млн. долл. у Вас будет работы немного
и наоборот.
Anonymous писал(а):Interesno nalogovoi eto BGINFO poshupat na predmet uplati nalogov. Saitik est s koordinatami....
Summi to nemalenkie, ili bulgari v karman vse berut, bey oformliniza ...
"Ну, в самом деле, зачем нам такая мелочь, 300-400 тыс.долл. Question Да ЕС нас скоро завалит миллионами Exclamation "
Но я уверен, что это продукт эластичный по цене и при ставке в 1 млн. долл. у Вас будет работы немного
Nikolai писал(а): Скажите, плз, сколько стоит дом на побережье (на вашем сайте только апартаменты), и есть ли у Вас готовые предложения?
BGinfo писал(а):Уважаемый a11ex, Вы частенько поругиваете нехорошими словами российскую власть. Сейчас и в Болгарии власть "идиотской" назвали. Может вообще правильно было бы без власти обойтись, анархия мать порядка![]()
Или это не с властью что-то не так, а
a11ex писал(а):BGinfo писал(а):Уважаемый a11ex, Вы частенько поругиваете нехорошими словами российскую власть. Сейчас и в Болгарии власть "идиотской" назвали. Может вообще правильно было бы без власти обойтись, анархия мать порядка![]()
Или это не с властью что-то не так, а
Я так понял, что по существу ответа от вас не получу: вам все нравится, и повышение планки, и 10 болгар (причем только для нас, неполноценных, сиречь не членов ЕС), и никакими доводами логики или экономики вас не переубедить.
....Просьба большие постеры не оставлять в цитатах: не удобно посетителям! ЮРИЙ ....
...Ну а вы, как я понял, всем довольны, власть любите как наша "Единая Россия" - трепетно до оргазмаНу что ж, любите на здоровье, глядишь и вас там, наверху заметят
Bil na saite tut odin tovarish tolkovii, no ne vidno ego poslednee vremya. Jal, horosho rasskazival o Bulgarii vse.
Anonymous писал(а): Ishite drugih, kto pomojet vam i otvetit.
Tut boltovnya pustaya ostalas na saite etom, i v rassilkah svoih posilaet erundu vsyakuyu
Masha писал(а):Bil na saite tut odin tovarish tolkovii, no ne vidno ego poslednee vremya. Jal, horosho rasskazival o Bulgarii vse.
Какой товарищ? чей товарищ? тоже из "гостей"?
Harita писал(а):Какой товарищ? чей товарищ? тоже из "гостей"?
Петко наверно![]()
![]()
Masha писал(а):а товарищ абсолютно о другом - как здесь все плохо и какие все нехорошие. Это мазохизм какой-то: и с нами тесно, и врозь скучно![]()
Может, отдельную тему для желающих открыть
Закон об иностранцах в республике Болгарии, а также наредба к нему.Irinaonix писал(а):Какой документ четко регламентирует перечень документов, простите за тавталогию, которые нужно предоставить в полицию
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15