Гражданство Болгарии за 100000евро!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Гражданство Болгарии за 100000евро!

Сообщение prynik » 01/09/2009, 15:52

В интернете появились предложения оформить второе гражданство Болгарии за 8 месяцев. Цена вопроса 100000 евро, через "заслуги перед страной". Не буду писать названия компании ( дабы её не рекламировать) на форуме она известна. Может кто из форумчан пользовался такими услугами, расскажите плиз! Конечно мало в это верится, но я бы с удовольствием купил второй паспорт ЕС!
prynik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гражданство Болгарии за 100000евро!

Сообщение Горнобанец » 01/09/2009, 16:28

prynik писал(а):В интернете появились предложения оформить второе гражданство Болгарии за 8 месяцев. Цена вопроса 100000 евро, через "заслуги перед страной". Не буду писать названия компании ( дабы её не рекламировать) на форуме она известна. Может кто из форумчан пользовался такими услугами, расскажите плиз! Конечно мало в это верится, но я бы с удовольствием купил второй паспорт ЕС!

Вы за эти деньги станете гражданином США :)
поздрав!
Горнобанец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Екатерина Белюсова » 01/09/2009, 18:12

1. По-моему, не стоит начинать отношения со страной с заведомого нарушения закона.
2. За меньшие деньги вы можете на совершенно законных основаниях получить ВНЖ, а через 5 лет ПМЖ. ПМЖ отличается от гражданства только наличием права голосовать. Подумайте, насколько для Вас это право важно.
3. Я видела в интернете кучу таких предложений - за заслуги, по происхождению и т.д. Надо помнить опыт Греции, в которой тоже были такие "платные услуги" (годы - конец 90-х - начало 2000). По-моему, могу ошибиться только в годах, а по-сути уверена, в прошлом году греки официально объявили, что те, кто в таких-то годах (указан целый период) получил греческое гражданство по происхождению и за заслуги, обязаны в течение определенного срока подтвердить его, а при невозможности - его потеряют.
4. Есть вариант, что деньги - на ветер.
5. Лиса Алиса и кот Базилио: покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки - девиз мошенников, которые были всегда.
Екатерина Белюсова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Basil » 01/09/2009, 21:56

Горнобанец писал(а):
prynik писал(а):В интернете появились предложения оформить второе гражданство Болгарии за 8 месяцев. Цена вопроса 100000 евро, через "заслуги перед страной". Не буду писать названия компании ( дабы её не рекламировать) на форуме она известна. Может кто из форумчан пользовался такими услугами, расскажите плиз! Конечно мало в это верится, но я бы с удовольствием купил второй паспорт ЕС!

Вы за эти деньги станете гражданином США :)

Инвесторская виза в США требует вложения $500т-$1млн, что все-таки заметно больше, чем 100т Евро. И это только виза, позволяющая въехать и жить в США, а не гражданство, не вводите народ в заблуждение.
Basil

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Горнобанец » 02/09/2009, 16:18

народ и так в нем пребывает, я его не ввожу в заблуждение, а вожу по заблуждению
поздрав!
Горнобанец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Екатерина Белюсова » 02/09/2009, 22:36

Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.
Екатерина Белюсова

Сообщение prynik » 03/09/2009, 07:22

Екатерина Белюсова писал(а):Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.

Говорят, что это стало возможно именно с этого года. Я имею в виду получение гражданства за заслуги. И на все уходит не более 8 месяцев. Очень бы хотелось услышать мнение Юрия по этому поводу!
prynik

Сообщение Пульхерия » 03/09/2009, 07:29

Екатерина Белюсова писал(а):Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.

Екатерина, Вы заблуждаетесь. Сущестует не один, а два случая, когда для получения гражданства Болгарии не требуется выхода из гражданства своей страны (то есть, в итоге у человека получаентся два гражданства).

Один из них, как Вы верно заметили - болгарское происхождение.

Второй - особые заслуги перед страной.

Так что, теоретически это вполне законный путь. Вопрос - в предмете этих "заслуг" и надежности их продавца . Но его обсуждать нет смысла, так как совершенно нет информации ни об одном, ни о другом.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Екатерина Белюсова » 03/09/2009, 12:30

Пульхерия писал(а):

Екатерина, Вы заблуждаетесь. Сущестует не один, а два случая, когда для получения гражданства Болгарии не требуется выхода из гражданства своей страны (то есть, в итоге у человека получаентся два гражданства).

Один из них, как Вы верно заметили - болгарское происхождение.

Второй - особые заслуги перед страной.

Так что, теоретически это вполне законный путь. Вопрос - в предмете этих "заслуг" и надежности их продавца . Но его обсуждать нет смысла, так как совершенно нет информации ни об одном, ни о другом.

Спасибо, буду знать.
Екатерина Белюсова

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...