Модератор: Юрий
prynik писал(а):В интернете появились предложения оформить второе гражданство Болгарии за 8 месяцев. Цена вопроса 100000 евро, через "заслуги перед страной". Не буду писать названия компании ( дабы её не рекламировать) на форуме она известна. Может кто из форумчан пользовался такими услугами, расскажите плиз! Конечно мало в это верится, но я бы с удовольствием купил второй паспорт ЕС!
Горнобанец писал(а):prynik писал(а):В интернете появились предложения оформить второе гражданство Болгарии за 8 месяцев. Цена вопроса 100000 евро, через "заслуги перед страной". Не буду писать названия компании ( дабы её не рекламировать) на форуме она известна. Может кто из форумчан пользовался такими услугами, расскажите плиз! Конечно мало в это верится, но я бы с удовольствием купил второй паспорт ЕС!
Вы за эти деньги станете гражданином США
Екатерина Белюсова писал(а):Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.
Екатерина Белюсова писал(а):Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.
Пульхерия писал(а):Екатерина Белюсова писал(а):Забыла - по законодательству Болгарии двойное гражданство может быть только по происхождению. По всем другим основаниям чтобы получить гражданство, надо обязательно отказаться от российского. Так что идея с двумя гражданствами и двумя паспортами - это не здесь.
Екатерина, Вы заблуждаетесь. Сущестует не один, а два случая, когда для получения гражданства Болгарии не требуется выхода из гражданства своей страны (то есть, в итоге у человека получаентся два гражданства).
Один из них, как Вы верно заметили - болгарское происхождение.
Второй - особые заслуги перед страной.
Так что, теоретически это вполне законный путь. Вопрос - в предмете этих "заслуг" и надежности их продавца . Но его обсуждать нет смысла, так как совершенно нет информации ни об одном, ни о другом.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2