Модератор: Юрий
shyra писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста кто знает подскажите, что нужно и можно ли вообще это делать!
Я живу в Болгарии в Софии у меня тут есть ВМЖ, есть лично карта, разумеется регистрация!
Мы с моей девушкой хотим зарегистрировать брак в Софии возможно ли это учитывая, что мая девушка гражданка германии и не является жителем этой страны ????????????????????????????????????
Если возможно и кто знает какие надо документы и куда обращаться в общину по месту моей регистрации??
Заранее благодарю всех кто даст совет.
ANN-2 писал(а):shyra писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста кто знает подскажите, что нужно и можно ли вообще это делать!
Я живу в Болгарии в Софии у меня тут есть ВМЖ, есть лично карта, разумеется регистрация!
Мы с моей девушкой хотим зарегистрировать брак в Софии возможно ли это учитывая, что мая девушка гражданка германии и не является жителем этой страны ????????????????????????????????????
Если возможно и кто знает какие надо документы и куда обращаться в общину по месту моей регистрации??
Заранее благодарю всех кто даст совет.
Идите в Консульство РФ..... там вам все объяснят....
shyra писал(а): Консульство РФ информацию не дают, они могут дать выписку о том, что не женат и поменять паспорт, заступится за тебя и отправить на историческую родину! А больше такое большое и огромное здание не чем не занимается! А да забыл визы болгарским гражданам дает в Россию!
Мария Георгиева писал(а):Молодой человек, идите в Общину. Там должни подсказать. Так как, например, я живу в Голландии и здесь тоже в Общине женят НЕ ГОЛЛАНДЦЕВ. Скорей всего в Общине в Болгарии Вам помогут. Напишите, как сходите. Удачи.
shyra писал(а):Мария Георгиева писал(а):Молодой человек, идите в Общину. Там должни подсказать. Так как, например, я живу в Голландии и здесь тоже в Общине женят НЕ ГОЛЛАНДЦЕВ. Скорей всего в Общине в Болгарии Вам помогут. Напишите, как сходите. Удачи.
Общину сходил там потребовали кучу бумаг от меня и от моей будущей супруги, начиная от выписок о том что нету браков в другой стране не у меня, медицинские справки для регистрации брака с обоих, свидетельство о рождении переводы
Короче выходит проще моей девушке прислать мне брачное приглашения в германию, получить визу в болгарии, и заказать сразу в этом консульстве справку о том что не женат, по приезду его в германии перевести, и там регистрировать брак! тем самым я смогу находится и здесь и там, и меньше проблем с документами!
Не утрируйте! На столько мало бумаг, как в Болгарии , от вас нигде больше не потребуют!shyra писал(а):Общину сходил там потребовали кучу бумаг от меня и от моей будущей супруги, начиная от выписок о том что нету браков в другой стране не у меня, медицинские справки для регистрации брака с обоих, свидетельство о рождении переводы
Короче выходит проще моей девушке прислать мне брачное приглашения в германию, получить визу в болгарии, и заказать сразу в этом консульстве справку о том что не женат, по приезду его в германии перевести, и там регистрировать брак! тем самым я смогу находится и здесь и там, и меньше проблем с документами!
нар писал(а):До кучи. Немцы еще более бесчеловечный закон приняли. Теперь, если уезжающий/ая в Германию хочет забрать с собой ребенка от первого брака, то второй его родитель не просто должен написать разрешение на вывоз, а отказаться от родительских прав! Что, кстати, не так просто сделать, даже и при согласии этого самого родителя.
kumaira20061 писал(а):Ели, причем здесь ваши выводы изуверы? Чтобы делать выводы, нужно владеть ситуацией, а эти люди, о которых я рассказала , давно развелись, значит, если они и общались, то не значит ,что любили друг друга, если любят - не разводятся! И эта женщина давно вышла замуж за другого человека, а с бывшим мужем общается, как с другом. Разошлись, не значет, что остались врагами. А ребенку в Германии суппер и он финансово помогает мама, так как учится и работает! Для него прислать мама каких- то 200 евро не проблема!
нар писал(а):До кучи. Немцы еще более бесчеловечный закон приняли. Теперь, если уезжающий/ая в Германию хочет забрать с собой ребенка от первого брака, то второй его родитель не просто должен написать разрешение на вывоз, а отказаться от родительских прав! Что, кстати, не так просто сделать, даже и при согласии этого самого родителя.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8