Модератор: Юрий
Кажется, за последние 2 недели такие вопросы задавались несколько раз. просьба просматривать форум, прежде чем задать вопрос!Tyumenka писал(а):Здравствуйте. В декабре месяце у меня предстоит свадьба с гражданином Болгарии. Мы хотим расписаться на территории Болгарии, так как я никогда раньше не была в стране и хотела бы познакомиться с родителями будущего мужа и посмотреть страну. Какие документы мне необходимы для заключения брака в Болгарии и какой порядок их легализации на территории Болгарии (куда обратиться: нотариус, консул?).Сколько по времени займет данная процедура. Заранее благодарна всем кто поможет по данному вопросу.Я
Скорее всего не смотрели, так как на одной главной странице находится и такая ссылка : viewtopic.php?t=15330 , где рассматриваются такие же вопросы!Tyumenka писал(а):Спасибо, Юрий за ответ, но я просмотрела форум и более того...
Я уже ответил: мед. справку сделаете в Болгарии на месте!так вот мед справка для меня открытие, своего рода, так как мне ответили только о справке об отсутствии зарегистрированного брака и наличии с собой свидетельсва о рождении.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1