Оформление документов

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Оформление документов

Сообщение Воронов_Максим » 15/09/2009, 13:28

Добрый день, Юрий. Меня зовут Анатолий. Я хочу подать документы на болгарское гражданство. Но меня смущает тот факт, что у меня есть судимость по поводу ДТП (лишение прав) и депортация в загранпаспорте по шенгенской визе. Правда срок депортации уже давно прошел и по решению Верховного Суда меня оправдали и вернули права. Я бы хотел бы узнать, не возникнут ли у меня проблемы при подаче документов, связанные с этими случаями?
Воронов_Максим

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Оформление документов

Сообщение ANN-2 » 15/09/2009, 15:44

Странно..... :roll: А мы думали вас зовет Максим.... Интересный у вас способ консперации.... :mrgreen:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Оформление документов

Сообщение pasha » 15/09/2009, 15:48

Воронов_Максим писал(а):Добрый день, Юрий. Меня зовут Анатолий. Я хочу подать документы на болгарское гражданство. Но меня смущает тот факт, что у меня есть судимость по поводу ДТП (лишение прав) и депортация в загранпаспорте по шенгенской визе. Правда срок депортации уже давно прошел и по решению Верховного Суда меня оправдали и вернули права. Я бы хотел бы узнать, не возникнут ли у меня проблемы при подаче документов, связанные с этими случаями?

Уважаемый Анатолий / "Максим" :)
указанные вами основания не являются причиной в отказе в приеме ваших документов на гражданство Болгарии в Министерстве Юстиции, и на само решение о предоставлении вам гражданства Болгарии. Можете смело готовить документы и подавать их.
С уважением, Павел
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...