Брак с болгарским гражданином при имение статуса ВМЖ! :?: :

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Брак с болгарским гражданином при имение статуса ВМЖ! :?: :

Сообщение Alf2009 » 07/10/2009, 23:23

Здравствуйте!
Я живу в Пловдиве уже 2 года по визе Д полученную на основании на основании закона о МАЛЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ в Болгарии!
Я встретил очень прекрасную и хорошую девушку болгарку и мы хотим с ней зарегистрировать брак! У меня уже есть тут личная карта и ВМЖ! :?: :?: Квартира, фирма естественно!
Но вот вопрос если я хочу зарегистрировать брак и остаться тут уже на основание мужа, мне надо ехать в Россию и менять визу? :?: Или все таки это можно сделать тут учитывая что я тут уже живу и столько имею??????????
Сохранится ли срок который я уже отбыл тут ? :?: Сколько мне надо будет отжить в браки для получение ПМЖ? :?:
Или лучше продолжать жить на основании закона о МАЛЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ в Болгарии?!
Кто знает дайте мне консультацию пожалуйста по этому поводу!
Заранее вам благодарен! :idea: :arrow:
Последний раз редактировалось Alf2009 10/10/2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой.
Alf2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Брак с болгарским гражданином при имение статуса ВМЖ! :?: :

Сообщение Veta » 08/10/2009, 06:58

Вообще-то на форуме это уже мульен раз обсуждалось и чуть ниже уже есть идентичная тема Брак и уже имеющееся ВНЖ
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alf2009 » 10/10/2009, 15:36

Veta писал(а):Вообще-то на форуме это уже мульен раз обсуждалось и чуть ниже уже есть идентичная тема Брак и уже имеющееся ВНЖ

Только ответы там все о фирме и проблеме с осегуровками ! А по делу один ответ! Вот поэтому я и задал этот вопрос без ни каких проблем о фирме!
Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой.
Alf2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 10/10/2009, 22:04

Alf2009 писал(а):
Veta писал(а):Вообще-то на форуме это уже мульен раз обсуждалось и чуть ниже уже есть идентичная тема Брак и уже имеющееся ВНЖ

Только ответы там все о фирме и проблеме с осегуровками ! А по делу один ответ! Вот поэтому я и задал этот вопрос без ни каких проблем о фирме!

Я вижу вы "внимательно" ту тему прочитали :lol:

Вот цитаты из той темы :?

Harita писал(а):По поводу ВНЖ.. если вы меняете основание его получения, то срок до ПМЖ (5 лет) начинает течь с начала. Подумайте, нужно ли это вам. Сколько лет у вас уже ВНЖ?

Harita писал(а):
В принципе да, при смене основания ВНЖ надо получать новую визу Д, выезжать из страны, все по-новому. Говорят иногда делают какие-то исключения.. Вам лучше подойти на место в МВР и узнать там.

Добавлю от себя, если сразу заведете ребнка, сможете получить ПМЖ раньше как родитель гражданина Болгарии.

Собственно само собой напрашивается решение, если у вас никаких проблем нет, то и менять вам ВНЖ с одного на другое причин нет.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...