Усыновление ребенка из Украины в Болгарии...

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Усыновление ребенка из Украины в Болгарии...

Сообщение kumaira20061 » 14/10/2009, 10:35

Добрый день! Я гражданка Украины, замужем за болгаром. После замужества я привезла в Болгарию свою дочь , ей14 лет, дочь от первого брака. Разрешение от ее отца мне было не нужно, так как он лишен родительских прав. Мой муж , болгарин , усыновил ее, по решению суда мы получили новый акт за раждане, усиновяване пълно,но теперь не знаем , какой статус у ребенка, если отец болгарин, есть решение суда. В миграционной службе сказали, что это не основание на получение ПМЖ, если и получит , то только через три года, после усыновления, а сейчас платите по 500левов за год!!! И медицина платная для нее, так как нет ПМЖ . Выходит так, что отец болгарин за прибывание своей дочери в Болгарии должен по закону платить 500левов в год , а иначе ее выгонят из Болгарии???? Где правда, что нам делать, ПОМОГИТЕ?????
kumaira20061

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Усыновление ребенка из Украины в Болгарии...

Сообщение Andorf » 14/10/2009, 11:13

kumaira20061 писал(а):Добрый день! Я гражданка Украины, замужем за болгаром. После замужества я привезла в Болгарию свою дочь , ей14 лет, дочь от первого брака. Разрешение от ее отца мне было не нужно, так как он лишен родительских прав. Мой муж , болгарин , усыновил ее, по решению суда мы получили новый акт за раждане, усиновяване пълно,но теперь не знаем , какой статус у ребенка, если отец болгарин, есть решение суда. В миграционной службе сказали, что это не основание на получение ПМЖ, если и получит , то только через три года, после усыновления, а сейчас платите по 500левов за год!!! И медицина платная для нее, так как нет ПМЖ . Выходит так, что отец болгарин за прибывание своей дочери в Болгарии должен по закону платить 500левов в год , а иначе ее выгонят из Болгарии???? Где правда, что нам делать, ПОМОГИТЕ?????

Так подайте на гражданство. Детям гражданина Болгарии делают быстро. И не нужно будет ПМЖ.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...