брак при статусе ВНЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

брак при статусе ВНЖ

Сообщение УСАТыЙ » 29/10/2009, 05:55

Я гражданин России проживаю по ВНЖ в РБ 2 года хочу зарегистрировать брак с гражданкой России как я понимаю моя жена получит ВНЖ на тех же основаниях на которых пребываю я Надо ли моей жене пребывать 5 лет на статусе ВНЖ или после того как получу я ПМЖ получит ПМЖ и моя жена? Кто знает подскажите пожалуйста !
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: брак при статусе ВНЖ

Сообщение Базилио » 29/10/2009, 10:16

УСАТыЙ писал(а):Надо ли моей жене пребывать 5 лет на статусе ВНЖ или после того как получу я ПМЖ получит ПМЖ и моя жена? Кто знает подскажите пожалуйста !

Точно така. Ваша жена почти сразу же получит ПМЖ вслед за вами, поскольку ваш брак будет более 5 лет (если получится).
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение shyra » 29/10/2009, 15:41

Базилио писал(а):
УСАТыЙ писал(а):Надо ли моей жене пребывать 5 лет на статусе ВНЖ или после того как получу я ПМЖ получит ПМЖ и моя жена? Кто знает подскажите пожалуйста !

Точно така. Ваша жена почти сразу же получит ПМЖ вслед за вами, поскольку ваш брак будет более 5 лет (если получится).

:arrow: :arrow: :shock:
Вы не внимательны человек задал вопрос он уже сейчас отжил тут и находится 2 года и решил женится ! А следовательно до ПМЖ ему остается всего 3 года
Следовательно его будущая жена будет тут находится после получения мужа ПМЖ в статусе ВНЖ еще два года!
:!: :!: :!:

:idea: Если я тоже правильно понял этот вопрос: Я гражданин России проживаю по ВНЖ в РБ 2 года хочу зарегистрировать брак с гражданкой России
shyra

Сообщение Базилио » 31/10/2009, 12:52

shyra писал(а):Вы не внимательны человек задал вопрос он уже сейчас отжил тут и находится 2 года и решил женится ! А следовательно до ПМЖ ему остается всего 3 года
Следовательно его будущая жена будет тут находится после получения мужа ПМЖ в статусе ВНЖ еще два года! [/size] :!: :!: :!:

Тогда вы тоже невнимательны. Я так и ответил - почти сразу.
Кроме того ответ вообще на его вопрос отрицательный. - Нет ваша жена не получит ПМЖ по основанию, которое у вас. Основанием будет брак с ПМЖэшником. И начала поживет с продолжительным пребиваванем.
Базилио

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...