Помогите получить второе гражданство

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Помогите получить второе гражданство

Сообщение amlider » 02/11/2009, 14:39

Проживаю в России, хочу получить второе гражданство Болгарии. Кто чем может помочь?
amlider

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите получить второе гражданство

Сообщение Andorf » 02/11/2009, 14:51

amlider писал(а):Проживаю в России, хочу получить второе гражданство Болгарии. Кто чем может помочь?

В некоторых случаях я могу чем то помочь.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите получить второе гражданство

Сообщение pasha » 02/11/2009, 15:02

amlider писал(а):Проживаю в России, хочу получить второе гражданство Болгарии. Кто чем может помочь?

Кто чем может помочь? - это интерсно как? :shock: :P :lol: :D :roll:
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...