Модератор: Юрий
Lariska&Mitko писал(а):нашла я в Софии похожий... лучше б не искала...хуже,чем в России себя ведут
Мирра писал(а):Lariska&Mitko писал(а):нашла я в Софии похожий... лучше б не искала...хуже,чем в России себя ведут
Так плохо? Хоть чем-нибудь помогли?
Горнобанец писал(а):В Варне, на улице Презвитер Козма 13, в начале декабря должен открыться как пилотный проект центр интеграции иммигрантов из стран вне ЕС. Центр рассчитан в первую очередь на болгар из-за рубежа и русскоязычных.
Вот больше информации
или, если статья станет недоступной, прочитайте здесь
olgalop писал(а):Горнобанец писал(а):В Варне, на улице Презвитер Козма 13, в начале декабря должен открыться как пилотный проект центр интеграции иммигрантов из стран вне ЕС. Центр рассчитан в первую очередь на болгар из-за рубежа и русскоязычных.
Вот больше информации
или, если статья станет недоступной, прочитайте здесь
А могут ли записать в этот центр, если я живу в другом городе? И знаете ли Вы телефон этого центра?
Ето данные в Софии? или в каком городе?Горнобанец писал(а):Парчевич № 25; 02/939 47 47
Kokarekatura писал(а):В Софии такой центр тоже есть. вроде с ноября. Есть и в Бургасе. Между прочим, там работают чудесные люди. честно! В начале февраля (ориентировочно) там должны быть курсы болгарского, уже вторые. причём бесплатные. Бывшие на первых говорят, что толк есть, и большой.
Базилио писал(а):Kokarekatura писал(а):В Софии такой центр тоже есть. вроде с ноября. Есть и в Бургасе. Между прочим, там работают чудесные люди. честно! В начале февраля (ориентировочно) там должны быть курсы болгарского, уже вторые. причём бесплатные. Бывшие на первых говорят, что толк есть, и большой.
Дайте адрес или телефон, плиз. Для Бургаса.
olgalop писал(а):http://www.econ.bg/bg/events/article167 ... _imigranti
Базилио писал(а):olgalop писал(а):http://www.econ.bg/bg/events/article167 ... _imigranti
Ваша ссылка не открывается.
Выделите ее и нажмите кнопочку URL, тогда она будет приемлимой.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24