Вышел номер, не уверен в посреднике

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Вышел номер, не уверен в посреднике

Сообщение Empire » 22/12/2009, 16:25

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Вышел мой номер 5го ноября, сразу сделал доверенность на посредника в Кишиневе, подписали договор что за 60 рабочих дней у меня на руках будет , указ, прописка и ЕГН. Уплатил сумму денег. Теперь созваниваюсь когда с посредником от него постоянно новая информация. То одно , то другое, не нравится как он всё мне излагает. Подскажите по срокам если тут занимается кто-то, указ сказали что забирали 1.5 месяца сейчас говорят что подали на прописку после того как забрали указ и что прописка будет тоже где-то месяц делаться а потом я уже должен со всем этим пойти в посольство БГ в Кишиневе чтобы получить пасаван. Пор срокам мне всё верно говорят? спасибо.
Протокол 42 от 2009 г. от 5го Ноября 2009 вышел мой номер.
С уважением Олег Дараков
Empire

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вышел номер, не уверен в посреднике

Сообщение Andorf » 22/12/2009, 17:09

Empire писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Вышел мой номер 5го ноября, сразу сделал доверенность на посредника в Кишиневе, подписали договор что за 60 рабочих дней у меня на руках будет , указ, прописка и ЕГН. Уплатил сумму денег. Теперь созваниваюсь когда с посредником от него постоянно новая информация. То одно , то другое, не нравится как он всё мне излагает. Подскажите по срокам если тут занимается кто-то, указ сказали что забирали 1.5 месяца сейчас говорят что подали на прописку после того как забрали указ и что прописка будет тоже где-то месяц делаться а потом я уже должен со всем этим пойти в посольство БГ в Кишиневе чтобы получить пасаван. Пор срокам мне всё верно говорят? спасибо.

Удостоверение, о том что присвоено гражданство получают за три минуты. Прописка и ЕГН в течение недели.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вышел номер, не уверен в посреднике

Сообщение pasha » 22/12/2009, 21:48

Empire писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста.

по срокам немного затянул, но реально - может просто занят он/или много работы. а вообще процедура верна, но мно гараздо быстрее - "почти за три минуты и дальше прописка(регистрация) в Болгарии и ЕГН в течение недели.
Можете его проверить: попросите его выслать вам отсканированную копию вашего указа.
И сразу совет: позвоните в консульство в Кишиневе, и запишитесь на получение "пассаван" - там очередь на 3 месяца вперед.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...