Так 6 или 12 мес. всё-таки?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Так 6 или 12 мес. всё-таки?

Сообщение Anatoly » 30/12/2009, 19:00

Смотрю ЗЧРБ появился с изменениями от 27 или 28.12.09
Для ПМЖ срок пребывания сейчас 6 или 12 мес.всё-таки?
Кто определит мой срок отсутствия? "Гранична Полиция" в аэропорту или дирекция "Миграция"при смене бг л.к.?
Т.к до смены л.к.(загранника соответственно) мне ещё 4 года, меня интересует,достаточно ли будет,что л.к валидна,чтоб впустили в БГ,или будут прямо на граничном контроле по выездным штемпелям считать срок моего отсутствия.И если высчитают, какие действия погранцов? Тут же развернут обратно, передадут инфо в "Миграцию" по местоживеене, или что-то ещё? А то власть сменилась в БГ, законы немного изменились, может и подход изменился(ужесточился или иное).

P.S: Обещали,что ускорят процесс получения гражданства, и до начала 2010 постараются чуть ли не разгледеть преписки 2006года. Да,видел,как часто появлялись списки - ещё реже, чем до выборов.
Anatoly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...