Про ребенка и визу D по представительству

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Про ребенка и визу D по представительству

Сообщение zdrawejte » 18/01/2010, 13:44

Добрый день! Я и моя жена оба являемся представителями российской фирмы в Болгарии (пока по документам), хотим оформлять визу D, а затем ВНЖ. Подскажите, пожалуйста, возможно ли одновременно с нами подать на визу D документы на нашего ребенка, чтобы всем вместе приехать в Болгарию? Виза будет оформляться в Москве, быть может кто-то знает подобную информацию? Спасибо за ответы.
zdrawejte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Про ребенка и визу D по представительству

Сообщение УСАТыЙ » 18/01/2010, 13:50

zdrawejte писал(а):Добрый день! Я и моя жена оба являемся представителями российской фирмы в Болгарии (пока по документам), хотим оформлять визу D, а затем ВНЖ. Подскажите, пожалуйста, возможно ли одновременно с нами подать на визу D документы на нашего ребенка, чтобы всем вместе приехать в Болгарию? Виза будет оформляться в Москве, быть может кто-то знает подобную информацию? Спасибо за ответы.

На форуме есть милейшая женщина Вяра напишите ей в личку она из Москвы и делала подобную процедуру на детей!
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Про ребенка и визу D по представительству

Сообщение zdrawejte » 18/01/2010, 14:06

Спасибо, будем корректировать наши действия.
zdrawejte

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...