Модератор: Юрий
milisenta писал(а):Привет,извините за вопрос,но сколко стоит,как денги имею виду болгарское гражданство.Спасибо.
milisenta писал(а):если кто то хот приблизително может даст какой то ответ,я буду благодарна
milisenta писал(а):ну примерно какая цифраСпасибо
То есть 500 000 евро...pasha писал(а):milisenta писал(а):Привет,извините за вопрос,но сколко стоит,как денги имею виду болгарское гражданство.Спасибо.
гражданство Болгарии купить нельзя, оно без ценно (за исключением его получения через инвестиции).
Глюкъ писал(а):То есть 500 000 евро...pasha писал(а):milisenta писал(а):Привет,извините за вопрос,но сколко стоит,как денги имею виду болгарское гражданство.Спасибо.
гражданство Болгарии купить нельзя, оно без ценно (за исключением его получения через инвестиции).
pasha писал(а):milisenta писал(а):ну примерно какая цифраСпасибо
стоимость расходов на гражданство Болгарии по произхождению, только подача (таксы, сборы, переводы, дубликаты, консульства, дорога, гостиница, проживание и др.)- от 550-600 евро/человек - если делать всё самому. (цена очень, очень, очень приблизительно-минимум). но точно определить заочно не возможно - не возможно. если кому-то платить - как договоритесь с полномочным. но поверьте - вы больше сами потеряете подготавливая документы (и времени, и денег), пока подадите, с учетом что не все знаю тонкости, которые есть в каждой работе.
Глюкъ писал(а):То есть 500 000 евро...pasha писал(а):milisenta писал(а):Привет,извините за вопрос,но сколко стоит,как денги имею виду болгарское гражданство.Спасибо.
kumaira20061 писал(а):когда сам все проходишь, весь этот АД!
tanewka1 писал(а):если у ребенка отец гражданин болгарии вы можете сразу оформить ему пмж на основании болгарский происход. ждать не надо 5 лет и стоит наверно недорого
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2