Модератор: Юрий
kirilich писал(а):На каком из подразделов сайта () , можно узнать свой порядковый номер.
Двойного гражданства, как такогого никогда и не существовало. Даже имея 3,4 5 гражданств, находясь на территории конкретной страны вы будете рассматриваться , как гражданин данной страны, а не как иностранец.Lena_T писал(а):да почему вы думаете,что я хочу отказаться от своего гражданства, у меня никогда и в мыслях этого не было,а просто было желание иметь двойное гражданство(и что в этом плохого?),и до определенного момента это было возможно..........
может быть надо было ОЧЕНЬ ВСЕ подробно объяснять,но я задала вопрос,получила ответ.А оказалось все гораздо сложнее...........
" возможность 2х гражданств" продолжает существовать, но не для всех. Уже объяснено выше и на др. форумах.Прохожая писал(а):А на форуме куча ссылок есть на закон о болгарском гр-ве а " возможность 2х гражданств", уже лет 5 как не существует. Если опять же, повторюсь, у Вас есть связи то и вопрос решаем.
"В дальнейшем подобные предложения будут удаляться"
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30