Модератор: Юрий
Вяра писал(а):У меня такой вопрос, если человек имеет ПМЖ В БОлгарии, может ли он получить на этом основании ВНЖ в другой стране ЕС? Постоянно проживать например в Италии или работать в другой стране Евросоюза. Облегчает ли это получение шенгеновских виз и т.п. что дает это самое ПМЖ за приделами Болгарии?
УСАТыЙ писал(а):Смотря на каких основаниях вы получите ПМЖ если как жена болгарского гражданина или у вас Болгарский корни.
На этих основаниях у вас есть определенные плюсы.
Глокая Куздра писал(а):УСАТыЙ писал(а):Смотря на каких основаниях вы получите ПМЖ если как жена болгарского гражданина или у вас Болгарский корни.
Как интересно, а где вы такое прочитали?
Ни в карте ни в паспорте (кроме как на перечеркнутой, анулированной, визе Д) нет никаких пометок болгарин ты или нет.
Как же консульство, например Англии, может узнать эту информацию?
Harita писал(а):А насчет тех, у кого болгарские корни.. так зачем им ПМЖ, они сразу на гражданство подают.
Harita писал(а):Если ПМЖ по браку, то в консульство предоставляется свидетельство о браке.
А насчет тех, у кого болгарские корни.. так зачем им ПМЖ, они сразу на гражданство подают.
Глокая Куздра писал(а):УСАТыЙ писал(а):Смотря на каких основаниях вы получите ПМЖ если как жена болгарского гражданина или у вас Болгарский корни.
Как интересно, а где вы такое прочитали?
Ни в карте ни в паспорте (кроме как на перечеркнутой, анулированной, визе Д) нет никаких пометок болгарин ты или нет.
Как же консульство, например Англии, может узнать эту информацию?
УСАТыЙ писал(а):• Оформление визы в страны Шенгенского соглашения без предоставления приглашений и туристических ваучеров в течение 1 дня.
Глокая Куздра писал(а):УСАТыЙ писал(а):• Оформление визы в страны Шенгенского соглашения без предоставления приглашений и туристических ваучеров в течение 1 дня.
Усатый, будь другом, скажи где ты это прочитал. Ну очень мне надо.
Сижу в Софии и не знаю кому бы сказать, очень хочу визу в Англию.
Если бы это был официальный источник так цены не было бы тебе. Если ты в Софии - пиво с меня.
Вяра писал(а):У меня такой вопрос, если человек имеет ПМЖ В БОлгарии, может ли он получить на этом основании ВНЖ в другой стране ЕС? Постоянно проживать например в Италии или работать в другой стране Евросоюза. Облегчает ли это получение шенгеновских виз и т.п. что дает это самое ПМЖ за приделами Болгарии?
Вяра писал(а):Маш, ну с семьей болгарских граждан мы вроде уже разобрались, реч не об этом. реч о свободных людях, которым для того что бы куда то тоехать не нужно держаться за мужнены штаны.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5