Модератор: Юрий
kumaira20061 писал(а):Я смотрела, в протоколах, что есть люди, подавшие на гражданство в 2008 и 2009 гг. и уже вышел указ о том, что они получили болгарское гражданство, а есть люди, которые подали в 2005 и не получили. Как это понимать, почему так?
Anatoly писал(а):это всё понятно,что в БГ живут,подали на ускоренное рассмотрение.
Интересно,что опять (то мало людей было,то дериктивы ЕС,то ещё чё-нибудь) там случилось в комиссии по гражданству,что вообще перестали списки выдавать, может вообще их распустили-всё хватит раздавать гражданства.
5 списков за 2 месяца-это около 30 за год - просто круто.
А самое главное,где можно об этом спросить на сайте мин.правосудия ,вот я нигде не нашёл?
Anatoly писал(а):Ясно.А о предложение Божидара Димитрова("амнистия",одним указом раздат гражданства тысячам)ничего не знаете?
Такое ощущение,что при прошлом кабинете и то быстрее раздавали гражданство.
Inulik писал(а):Чтоб не искать свой номер в списках на дополнительную проверку на сайте
затем проверять состояние дела на ... earch.aspx
Можно всё это просмотреть на одном сайте
Очень удобная вещь! Просто вводите свои данные на сайте и получаете результат проверки по всем спискам.
pasha писал(а):я уже написал. Вы не правы. Это не правда.
Inulik писал(а):pasha писал(а):я уже написал. Вы не правы. Это не правда.
Что именно вы называете неправдой?
Basil писал(а):Кстати, на сайте Министрества Правосудия теперь сами списки тоже стали недоступны, вместо них появился поиск по номеру/году, который, похоже не работает (в данный момент, по крайней мере) ... earch.aspx
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21