на сайте минестерства правосудия -
вышел протокол с моин номером. Т.е
мой номер/2005
Я проживаю в Молдове. В связи с чем возникает ряд вопросов.
1. Означает ли наличие моего номера в протоколе министерства, что я получил болгарское гражданство?
2. Если да, то какова дальнейшая процедура? Должен ли я лично приехать в Болгарию в минстерство правосудия
для получения болгарской личной карты и болг. заграничного паспорта? Или есть другой способ получения
этих документов? Например через болгарское посольство в Кишиневе? Сегодня прочитал следующую новость:
"Към днешна дата 27 дипломатически и консулски представителства на България в чужбина имат готовност за
работа с биометрично гише, съобщиха още от външното министерство. От 29 март българските граждани в чужбина
ще могат да подават заявления за издаване на новите лични документи. От същата дата готовност за работа с
биометрично гише ще имат още 16 дипломатически и консулски представителства."
или это не мой случай?
3. Если я должен явиться лично в Софию в министерство, то есть ли крайний срок, до которого я должен явиться?
Могу ли приехать скажем через полгода (когда возьму отпуск)?
4. Если я должен явиться лично, то на основании каких документов я могу прибыть в Болгарию? Нужно ли
приглашение из Болгарии? Или с этим вопросом нужно обращаться в посольство Болгарии в Кишиневе?
5. Задавал все эти вопросы министерству -
Куда еще можно писать?
Заранее благодарен за ответы.