на какой email писать в министерство правосудия, чтобы узнать получил ли я болгарское гражданство? Мой номер появился на их сайте. Написал на bgcitizen@justice.government.bg , но никто не отвечает. Или нужно им звонить и узнавать? Хотелось бы конечно получить ответ по email-у, так как есть дополнительные вопросы?
a_subscriber писал(а):на какой email писать в министерство правосудия, чтобы узнать получил ли я болгарское гражданство? Мой номер появился на их сайте. Написал на bgcitizen@justice.government.bg , но никто не отвечает. Или нужно им звонить и узнавать? Хотелось бы конечно получить ответ по email-у, так как есть дополнительные вопросы? Заранее благодарен.
a_subscriber писал(а):на какой email писать в министерство правосудия, чтобы узнать получил ли я болгарское гражданство? Мой номер появился на их сайте. Написал на bgcitizen@justice.government.bg , но никто не отвечает. Или нужно им звонить и узнавать? Хотелось бы конечно получить ответ по email-у, так как есть дополнительные вопросы?
Заранее благодарен.
Так здесь нет никаких уже вопросов. Если есть номер, значит есть указ вице президента о гражданстве. Дальше нужно приехать получить в Министерстве правосудия удостоверение , что есть гражданство и оригиналы документов, которые Вы сдавали. Можно это сделать через посредника по доверенности. Дальше делать адресную регистрацию и получать личную карту и паспорт.
a_subscriber писал(а):на какой email писать в министерство правосудия, чтобы узнать получил ли я болгарское гражданство? Мой номер появился на их сайте. Написал на bgcitizen@justice.government.bg , но никто не отвечает. Или нужно им звонить и узнавать? Хотелось бы конечно получить ответ по email-у, так как есть дополнительные вопросы?
Заранее благодарен.
Так здесь нет никаких уже вопросов. Если есть номер, значит есть указ вице президента о гражданстве. Дальше нужно приехать получить в Министерстве правосудия удостоверение , что есть гражданство и оригиналы документов, которые Вы сдавали. Можно это сделать через посредника по доверенности. Дальше делать адресную регистрацию и получать личную карту и паспорт.
Есть ли какой-либо крайний срок за который нужно явиться в министерство? Или я могу это сделать и через год (т.е. когда мне удобно)?
a_subscriber писал(а):Есть ли какой-либо крайний срок за который нужно явиться в министерство? Или я могу это сделать и через год (т.е. когда мне удобно)?
По гражданству не знаю, может быть кто то скажет. По ПМЖ, если в течение года не подать документы, то оно аннулируется.
Заранее благодарен.
Есть ли какой-либо крайний срок за который нужно явиться в министерство? Или я могу это сделать и через год (т.е. когда мне удобно)?